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Hamburger Restaurant Nikkei Nine startet Mittagsangebot

Japanisch-peruanische Speisen im Bento Box Style

HAMBURG. Das im November im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten eröffnete Restaurant Nikkei Nine erweitert sein Angebot. In dem Designrestaurant mit dem japanischperuanischen Küchenkonzept soll ab Mai auf ein Mittagstisch angeboten werden. Aufgrund der großen Nachfrage würden die Gäste zusätzlich zu den unveränderten Seatings um 18:00 Uhr und 20.30 Uhr den Gästen montags bis samstags jeweils von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr empfangen, teilte das Hotel mit. Es sollen japanisch-peruanische Speisen im Bento Box Style – mit einer Miso-Suppe, einem gemischten Blattsalat sowie Wasser und einer Kaffeespezialität serviert werden. Nikkei Cuisine bezeichnet die Kontinente übergreifende Verbindung der japanischen Küche mit südamerikanischen Elementen, die von japanischen Einwanderern kreiert wurde. Mit überraschenden Kombinationen und intensiven Aromen kultiviert die Nikkei Cuisine einen Stil, der den japanischen Feinsinn für klassisch-elegante Gerichte durch Elemente aus Peru und Brasilien ergänz. Die Speisekarte wird für das Mittagsgeschäft um einige Gerichte erweitert. Die Kreationen stammen aus der Feder des asiatischen Executive Chef Ben Dayag aus den USA – der nach Stationen im Morimoto (Philadelphia) und NOBU (Las Vegas) nun an der Alster kocht. Er bildet zusammen mit dem Sushi-Master Yuki Hamasaki aus Osaka, Japan – vormals Ritz Carlton Osaka – die kulinarische Spitze im NIKKEI NINE. Prunkstück in der offenen Show-Küche ist der Robata Grill, ein traditioneller japanischer Holzkohlegrill, der für den unverwechselbaren Geschmack der asiatisch-betonten Gerichte sorgt. 

Lunch-Gerichte

Aji Amarillo Poularden Katsu
süße Sesamglace, Kohl, pikant eingelegte Gurken, weißer japanischer Reis  und Lachs-Avocado-Rolle
Koji Kabeljau
Ingwer-Soja-Reduktion, Shiso und Petersilien-Chimichurri,  weißer japanischer Reis und Lachs-Avocado-Rolle
Chirashi
Diverse Sorten roher Fisch auf Sushi-Reis, pikant eingelegte Gurken 
Mix von Sashimi
5 Sorten Sashimi nach Auswahl des Sushimeisters – Ikura Reis, Gewürzgurken 
Mix von Sushi und Sashimi

3 Sorten Nigiris, 3 Sorten Sashimi und eine Rolle Ikura Reis, 
Gewürzgurken 
Außerdem wird es die Möglichkeit geben, à la Carte zu bestellen.

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Haerlin

Restaurant Haerlin Impressionen und Ansichten
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Küchenchef: Christoph Rüffer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
+49 (40) 3494 2600

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