Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Stuben Logo
Restaurant Tannenhof Logo

Johannes King-Produkte im Hamburger Alsterhaus

Sylter Delikatessen auf dem Festland

Johannes King vor dem Söl'ring Hof
Der Genuss-Shop von Johannes King in Keitum
HAMBURG. Ab sofort dürfen sich alle Genießer in Hamburg auf die selbst hergestellten Feinkostprodukte des Zwei-Sterne-Kochs Johannes King freuen: In der Alsterhaus-Gourmetabteilung erhalten Sie ab sofort Kings feine Sylter Delikatessen. Neben der Seafood Bar des französischen Feinkost- und Delikatessen Unternehmens sowie langjährigen Partners von Johannes King, Caviar House & Prunier, reihen sich seine Kreationen zum Kochen und Genießen, wie zum Beispiel Kings Saucendoping, Eierleckör, Rosmarinkekse oder – passend zur Jahreszeit – Zucker und Salz aus der aromatischen Sylter Heckenrose Rosa Rugosa. Auch einige Delikatessen, die von King das Prädikat “Lieblingsprodukt” erhalten haben, dürfen Feinschmecker freudig erwarten. Mit großer Leidenschaft für Regionales und Saisonales sowie erstklassige Zutaten produzieren der Sternekoch und sein Team alle Produkte auf Sylt selbst. Für ihre Komponenten hat King eine ganz genaue Vorstellung: Frisch müssen sie sein, durch schonende Verfahren hergestellt und im besten Falle stammen sie sogar aus dem eigenen Garten, wie die Kräuter und Gemüse für seine Raspsölvinaigrette. Neben den Feinkostprodukten aus Sylt finden sich auch einige Spezialitäten anderer Hersteller im Johannes King Regal, bei denen es sich um echte Lieblingsprodukte des Sternekochs handelt. Verschiedene Sorten Leberwurst vom Hockmannshof, Sellerieöl von Gegenbauer oder englischen Blauschimmelkäse Blue Stilton hat der Sternekoch persönlich getestet, für sehr gut befunden und ihnen das Prädikat “Lieblingsprodukt” verliehen. Noch in diesem Jahr dürfen sich Feinkost-Liebhaber auf neue Kreationen von Johannes King freuen, wie zum Beispiel eine Essigcuvée, die der Sternekoch aus 15 Jahre altem, im Holzfass gereiften Sherry-Essig, Rotwein und Holunderbeeren-Essig herstellt. Mit dem Öl-Trio erweitert er seine Kollektion um eine ausgewogene Mischung aus Raps-, Sonnenblumen- und Traubenkernöl. Über sein Bratöl freut sich King besonders: „Es ist zu 100 Prozent biologisch, frei von Zusatzstoffen und hitzebeständig.” Mit kleinen, hauchdünn mit Sanddorn, Holunder oder Himbeeren und Berberitzen gefüllten Schokoladenblättchen hat Johannes King nicht nur etwas für den süßen Gaumen, sondern auch seine erste eigene Schokolade kreiert. Alle Spezialitäten aus Johannes Kings eigener Produktlinie sind ab sofort auch in seinem neu gestalteten Online-Shop erhältlich. Zur Website von Johannes King

Zum News Archiv >>

Söl'ring Hof

Restaurant Söl'ring Hof Impressionen und Ansichten
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular