Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Usinga Logo
Restaurant Vendôme Logo

Christian Hümbs wechselt ins Atelier

Jan Hartwig verstärkt sein Team mit einem der bekanntesten Pâtissiers des Landes

Christian Hümbs / Foto: Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten, Hamburg
MÜNCHEN. Der Top-Pâtissier Christian Hümbs ist ab sofort für das Zwei-Sterne-Restaurant Atelier im Münchner Hotel Bayerischer Hof tätig. "Welcome aboard my dear friend!", postete Atelier-Küchenchef Jan Hartwig bei Instagram. Christian Hümbs wechselt aus dem Hamburger Zwei-Sterne-Restaurant Heaerlin nach München. Ursprüngliche Pläne für eine Selbständigkeit hat er verschoben. Christian Hümbs, der einem breiteren Publikum durch seine Tätigkeit als Jury-Mitglied der Sat1-Sendung "Das große Backen" bekannt ist, gilt als einer der führenden Patissiers in Deutschland. Er steht vor allem für zuckerreduzierte Desserts und die Integration von Gemüse in seine Kreationen. Hümbs und Hartwig kennen sich bereits von einer früheren Zusammenarbeit im Wolfsburger Drei-Sterne-Restaurant Aqua.

Zum News Archiv >>

Atelier

Restaurant Atelier Impressionen und Ansichten
Bayerischer Hof
Promenadeplatz 2-6
80333 München
Küchenchef: Jan Hartwig
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 15
+49 (89) 2120 623

Zum Restaurantprofil >>

Haerlin

Restaurant Haerlin Impressionen und Ansichten
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Küchenchef: Christoph Rüffer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
+49 (40) 3494 2600

Zum Restaurantprofil >>

Christian Hümbs

image of Christian Hümbs

Was?
Pâtissier

Wo?
Saltz in Zürich

Jan Hartwig

image of Jan Hartwig

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Atelier in München

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular