Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Küppersmühle Logo
Restaurant La Corona Logo

Neues Gourmetrestaurant LEO's by Stephan Brandl eröffnet

Casual-Fine-Dining-Angebot im Bayerwaldhof in Bad Kötzing

Das Leo's im Bayerwaldhof
Das Team des Leo's by Stephan Brandl
Der Bayerwaldhof
BAD KÖTZING. Die 47-jährige  Bayerwaldhof-Geschichte ist um ein bedeutungsvolles Kapitel reicher. Das Casual-Fine-Dining-Restaurant LEO's by Stephan Brandl hat am 28. April seine Türen geöffnet. Die geladenen Ehrengäste wurden von Küchenchef Stephan Brandl mit einem 10-gängigen Gala-Dinner verwöhnt. Gekonnt dirigiert wurde der Service von der neuen F&B Managerin Janina Kraft, die sich um die komplette Servicemannschaft im gesamten Hotel kümmert. Zu Beginn des Abends wurden die Gäste im romantischen Kaminfoyer des Bayerwaldhofs mit einem frühsommerlichen Aperitif herzlich begrüßt. Im Anschluss wurde feierlich das offizielle „Rote Band“ vom Namenspatron Leo Mühlbauer, dem Inhaber Thomas Mühlbauer sowie Küchenchef Stephan Brandl durchschnitten und das Verführen der Sinne konnte beginnen. Der Chef de Cuisine kann einen sehr erfolgreichen Michelin-Stern-gekrönten Weg vorzeigen und kocht bereits seit Mitte 2014 im Wellnesshotel Bayerwaldhof. „Unseren Gästen möchten wir ein besonderes Geschmackserlebnis bieten“, sagt Thomas Mühlbauer und deshalb ist er froh, Stephan Brandl in seinem Team zu haben. „Die ganze Hotel-Mannschaft ist überglücklich, denn Stephan Brandl bietet kulinarische Vielfalt, und das auf höchstem Niveau“, so Alfons Weiß, neuer Hoteldirektor des Hauses. Stephan Brandl legt bei der Zubereitung seiner gehobenen Kreationen sehr großen Wert auf absolute Frische und perfekte Qualität seiner Zutaten, die vorrangig aus Produkten der umliegenden Region sowie aus vielen internationalen Einzigartigkeiten bestehen. Das Ambiente im LEO's by Stepahn Brandl zeigt eine besondere Mischung aus Holz, Leder und Kupfer und vermittelt dem Gast eine sofortige Wohlfühlatmosphäre und moderne bajuwarische Gemütlichkeit. Mit anderen Worten: Holz trifft auf Moderne. „Casual Fine Dining verbindet Bequemlichkeit mit Niveau, Nachhaltigkeit und Genuss. Mit dem LEO’s by Stephan Brandl wollen wir unser gastronomisches Angebot für unsere Hotelgäste erweitern und auch für die Region ein Restaurant für den besonderen Tag – das besondere Geschäftsessen oder für das besondere Erlebnis anbieten“ sagt  Hoteldirektor Alfons Weiß. Das Fazit der geladenen Gäste: „Das LEO's ist der ideale Ort, um dem Alltag zu entfliehen und sich auf eine Gourmet-Reise, mit Stephan Brandl und seinem Team, zu begeben. 

Zum News Archiv >>

Leo's by Stephan Brandl

Restaurant Leo's by Stephan Brandl Impressionen und Ansichten
Bayerwaldhof
Liebenstein 25
93444 Bad Kötzting
Küchenchef: Stephan Brandl
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular