Ein lauer Sommerabend, glühende Kohlen und der Duft von Gegrilltem – An zwei Abenden im Juni und Juli überrascht Sie das Küchenteam vom Grandhotel Hessischer Hof mit kulinarischen Kreationen vom Rost. Lassen Sie sich von unserem Küchen- und Serviceteam in besonderem Ambiente verwöhnen und geniessen Sie das Grill Menü, begleitet von erlesenen Weinen.
Auszug BBQ-BuffetMarinierter Manchego | doppelt gebackenes Brot | Auswahl an angemachten Salaten Ceviche vom Cobia | Roten Zwiebel | Ananas-Avocado-Tomaten-Salat | geschmorter Chicorée Bacon | eingelegtes Gemüse Kimchi-Style | Kartoffelsalat | Gurke | Mirin-Mayo
~
Gegrillte Hochrippe am Stück | Pulled Pork Burgerbun | Gegrillter Pulpo | Calamari Schulter vom US-Rind | Kräuter-Pinienkern-Vinaigrette Spare Ribs | Lachsforelle en papillote Maisbrot | Süßkartoffelstampf | Ofengemüse | Bohneneintopf
~
New York Cheesecake | Feigentarte
Termine: Samstag, 24., und Sonntag, 25. Juni 2017, Samstag, 29., und Sonntag 30. Juli 2017, von 20.00 bis 24.00 Uhr
Preis: 79 Euro pro Person, incl. Aperitif, Weißwein, Mineralwasser und Bier
Reservieren Sie unter 069 7540 2927 oder unter mice@hessischer-hof.de
BBQ im Grandhotel Hessischer Hof
Veranstaltungsort ist: Frankfurt / Main