Kulinarische Hochgenüsse in stilvollem Ambiente – das Restaurant Sèvres im Grandhotel Hessischer Hof ist eine der ersten gastronomischen Adressen Frankfurts. Küchenchef Roland Füssel vereint hier gekonnt asiatische und südamerikanische Einflüsse mit traditioneller europäischer Küche. Darüber hinaus wartet das traditionsreiche Hotel auch in der zweiten Jahreshälfte mit vielfältigen Event-Highlights auf – von norddeutschen Köstlichkeiten über die traditionelle Martinsgans bis hin zum besinnlichen Advent im Kreise der Liebsten
Allrounder Rindfleisch
Von Dry Aged bis Short Rip Gourmets schätzen an Rindfleisch, dass es so vielseitig ist. Ob Sirloin, Porterhouse oder die klassischen Spare Ribs – Rind wird zelebriert. Allerdings haben alle Teile des Rinds sehr spezielle Anforderungen. Züchtung, Futter, Zuschnitt, Reifung und natürlich die Zubereitung machen einen spürbaren Unterschied. Stimmen alle Details, ist ein ausgefallenes Geschmackserlebnis vorprogrammiert. Für 125 Euro pro Person genießen die Gäste am 21. Oktober 2018 ein erlesenes Fünf-Gang-Menü, bei dem Sie verschiedene Arten besonderen Rindfleischs in spannenden Kompositionen entdecken.
Reservierungen für alle Events unter 069/75402000 oder per E-Mail an mice@ghh.de.