Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Rössli Logo
Restaurant Rotisserie Weingrün Logo

Allrounder Rindfleisch


Veranstaltungsort ist: Frankfurt / Main

Fünf-Gang-Rindfleisch-Menü

Kulinarische Hochgenüsse in stilvollem Ambiente – das Restaurant Sèvres im Grandhotel Hessischer Hof ist eine der ersten gastronomischen Adressen Frankfurts. Küchenchef Roland Füssel vereint hier gekonnt asiatische und südamerikanische Einflüsse mit traditioneller europäischer Küche. Darüber hinaus wartet das traditionsreiche Hotel auch in der zweiten Jahreshälfte mit vielfältigen Event-Highlights auf – von norddeutschen Köstlichkeiten über die traditionelle Martinsgans bis hin zum besinnlichen Advent im Kreise der Liebsten

Allrounder Rindfleisch

Von Dry Aged bis Short Rip Gourmets schätzen an Rindfleisch, dass es so vielseitig ist. Ob Sirloin, Porterhouse oder die klassischen Spare Ribs – Rind wird zelebriert. Allerdings haben alle Teile des Rinds sehr spezielle Anforderungen. Züchtung, Futter, Zuschnitt, Reifung und natürlich die Zubereitung machen einen spürbaren Unterschied. Stimmen alle Details, ist ein ausgefallenes Geschmackserlebnis vorprogrammiert. Für 125 Euro pro Person genießen die Gäste am 21. Oktober 2018 ein erlesenes Fünf-Gang-Menü, bei dem Sie verschiedene Arten besonderen Rindfleischs in spannenden Kompositionen entdecken.

Reservierungen für alle Events unter 069/75402000 oder per E-Mail an mice@ghh.de.

Zum News Archiv >>

Sèvres

Restaurant Sèvres Impressionen und Ansichten
Grandhotel Hessischer Hof
Friedrich-Ebert-Anlage 40
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Roland Füssel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular