Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant schuberts Logo
Restaurant Schwabenstube Logo

Frankfurter Salongespräch


Veranstaltungsort ist: Frankfurt / Main

Eine Institution seit 15 Jahren

Kulinarische Hochgenüsse in stilvollem Ambiente – das Restaurant Sèvres im Grandhotel Hessischer Hof ist eine der ersten gastronomischen Adressen Frankfurts. Küchenchef Roland Füssel vereint hier gekonnt asiatische und südamerikanische Einflüsse mit traditioneller europäischer Küche. Darüber hinaus wartet das traditionsreiche Hotel auch in der zweiten Jahreshälfte mit vielfältigen Event-Highlights auf – von norddeutschen Köstlichkeiten über die traditionelle Martinsgans bis hin zum besinnlichen Advent im Kreise der Liebsten

Institution Frankfurter Salongespräche

Seit rund 15 Jahren ist das Grandhotel Hessischer Hof Gastgeber der beliebten Salongespräche. Hier nehmen Dichter und Denker, Literaten und Künstler die Gäste mit auf eine Reise in ihr Leben. Umrahmt wird die Veranstaltung von einem Drei-Gang-Menü. Im Jahr 2018 warten noch drei Termine: Am 10. September gibt sich Fernsehmoderator Thomas Ranft die Ehre, Schauspieler und Entertainer Thomas Bäppler-Wolf folgt am 29. Oktober und Musik-Kabarettist Marco Tschirpke schließt die diesjährige Reihe am 19. November ab. Für 69 Euro pro Person genießen Gäste diese besonderen Abende der Extraklasse.

Reservierungen für alle Events unter 069/75402000 oder per E-Mail an mice@ghh.de.

Zum News Archiv >>

Sèvres

Restaurant Sèvres Impressionen und Ansichten
Grandhotel Hessischer Hof
Friedrich-Ebert-Anlage 40
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Jürgen Laschewski
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular