Kulinarische Hochgenüsse in stilvollem Ambiente – das Restaurant Sèvres im Grandhotel Hessischer Hof ist eine der ersten gastronomischen Adressen Frankfurts. Küchenchef Roland Füssel vereint hier gekonnt asiatische und südamerikanische Einflüsse mit traditioneller europäischer Küche. Darüber hinaus wartet das traditionsreiche Hotel auch in der zweiten Jahreshälfte mit vielfältigen Event-Highlights auf – von norddeutschen Köstlichkeiten über die traditionelle Martinsgans bis hin zum besinnlichen Advent im Kreise der Liebsten
Institution Frankfurter Salongespräche
Seit rund 15 Jahren ist das Grandhotel Hessischer Hof Gastgeber der beliebten Salongespräche. Hier nehmen Dichter und Denker, Literaten und Künstler die Gäste mit auf eine Reise in ihr Leben. Umrahmt wird die Veranstaltung von einem Drei-Gang-Menü. Im Jahr 2018 warten noch drei Termine: Am 10. September gibt sich Fernsehmoderator Thomas Ranft die Ehre, Schauspieler und Entertainer Thomas Bäppler-Wolf folgt am 29. Oktober und Musik-Kabarettist Marco Tschirpke schließt die diesjährige Reihe am 19. November ab. Für 69 Euro pro Person genießen Gäste diese besonderen Abende der Extraklasse.
Reservierungen für alle Events unter 069/75402000 oder per E-Mail an mice@ghh.de.