Kulinarische Hochgenüsse in stilvollem Ambiente – das Restaurant Sèvres im Grandhotel Hessischer Hof ist eine der ersten gastronomischen Adressen Frankfurts. Küchenchef Roland Füssel vereint hier gekonnt asiatische und südamerikanische Einflüsse mit traditioneller europäischer Küche. Darüber hinaus wartet das traditionsreiche Hotel auch in der zweiten Jahreshälfte mit vielfältigen Event-Highlights auf – von norddeutschen Köstlichkeiten über die traditionelle Martinsgans bis hin zum besinnlichen Advent im Kreise der Liebsten
Happy Thanksgiving!
Wer schon immer das wohl wichtigste Familienfest der USA hautnah miterleben wollte, findet am 22. November 2018 keinen Weg am Grandhotel Hessischer Hof vorbei. Im herbstlich geschmückten Saal warten Riesling-Sekt und Kanapées, bevor es an die reich gedeckte Tafel geht. Alle Thanksgiving-Klassiker genießen Fans der Staaten für 85 Euro pro Person – und natürlich wird der beliebte amerikanische Feiertag gebührend geehrt.
Reservierungen für alle Events unter 069/75402000 oder per E-Mail an mice@ghh.de.