Im Grandhotel Hessischer Hof lädt Küchenchef Roland Füssel an den Weihnachtstagen zu kulinarischen Höhepunkten ins Restaurant Sèvres, eine der ersten Adressen der Stadt. An Heiligabend serviert er ein Fünf-Gänge-Menü mit ausdrucksstarken Kompositionen wie Schottischer Lachs mit Miso, Mixed Pickles von der Bete, Avocado und geröstetem Sesam, die Fasanenbrust mit Maronen-Kartoffelstampf oder ein dekonstruierter Weihnachtsstollen mit Muskatcrumble und Nelkenstaub. Am ersten Feiertag gibt es einen Familienbrunch für festliche Stunden mit den Liebsten, bei dem auch für die Betreuung der kleinen Gäste gesorgt ist. Das Restaurant ist zudem am 25. und 26. Dezember abends geöffnet und offeriert unter anderem ein weihnachtliches Drei-Gang-Verwöhnmenü.
Weihnachten im Grandhotel Hessischer Hof
Veranstaltungsort ist: Frankfurt / Main