Kulinarische Hochgenüsse in stilvollem Ambiente – das Restaurant Sèvres im Grandhotel Hessischer Hof ist eine der ersten gastronomischen Adressen Frankfurts. Küchenchef Roland Füssel vereint hier gekonnt asiatische und südamerikanische Einflüsse mit traditioneller europäischer Küche. Darüber hinaus wartet das traditionsreiche Hotel auch in der zweiten Jahreshälfte mit vielfältigen Event-Highlights auf – von norddeutschen Köstlichkeiten über die traditionelle Martinsgans bis hin zum besinnlichen Advent im Kreise der Liebsten
Zeit für Besinnlichkeit
Mit jedem Adventssonntag rückt der Weihnachtsabend näher. Wer sich vom Stress des Geschenke-Kaufens und Dekorierens zwischendurch einmal erholen möchte, ist beim Adventsbrunch im Grandhotel Hessischer Hof bestens aufgehoben. An jedem Adventssonntag warten von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr vielfältige kulinarische Köstlichkeiten darauf, im Kreise der Liebsten genossen zu werden. Erwachsene und Kinder ab 13 Jahre zahlen 69 Euro – Kinder von fünf bis 12 Jahren zahlen 35 Euro und die ganz Kleinen essen kostenfrei.
Reservierungen für alle Events unter 069/75402000 oder per E-Mail an mice@ghh.de.