Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Dobler's
logo of restaurant Domschenke

Sternekoch Jens Rittmeyer bietet Kochkurse an

Einblicke in die Welt des Küchenchefs des No4 in Buxtehude – Termine im Juni und September

Jens RittmeyerJens Rittmeyer
Jens Rittmeyer
HAMBURG. Sternekoch Jens Rittmeyer bietet im kommenden Juni und September Kochkurse an. Der Küchenchef des Navigare NSBhotel Buxtehude ermöglicht Einblicke in die Küche des Restaurants No4. An den Kursen können maximal zwölf Personen teilnehmen. Dabei geht es ums Anfassen, Kreieren und Lernen. Bei dem ersten Kochkurs-Termin im Juni geht es um das Thema Gemüse, im September folgt ein Saucen-Kurs. Die Kocherlebnisse starten um 14:00 Uhr mit einem innovativen Kräuter-Cocktail zur Begrüßung.  Nach dem 4-5-stündigen Kochkurs und der first-hand Zubereitung des Menüs,  werden die ganz persönlichen kulinarischen Genüsse  anschließend im norddeutsch-stylishen Ambiente des Gewölbekellers im Navigare NSBhotel Buxtehude in ungezwungener, entspannter Atmosphäre genossen. Im Preis von 249 € pro Person sind neben dem insgesamt achtstündigen Erlebnis-Kochkurs sämtliche Zutaten, eine exklusive Getränkeauswahl, die Rezepte sowie eine Kochlatzschürze inkludiert – und ein Erlebnis, das noch lange für Inspiration in der heimischen Küche sorgt. Mehr zu den einzelnen Kursen im Profil des Restaurants No. 4

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Evelyn WaltherEvelyn Walther

Auszeichnung

Frischer Wind im Kreischaer Rosenschänke

Evelyn Walther überzeugt Restaurantkritiker mit kreativer Küche
Mehr >>
Eckart WitzigmannEckart Witzigmann

Neue Sendung

Eckart Witzigmann wird TV-Juror

"Die Königin unter den Koch-Shows": SAT.1 bringt "Top Chef" nach Deutschland
Mehr >>

Umzug

Sternekoch Alvaro Salazar künftig im Park Hyatt Mallorca

Cap Vermell freut sich auf ein neues kulinarisches Angebot
Mehr >>

Nr. 4

restaurant
Navigare
Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer
+49 (4161) 74900

Zum Restaurantprofil >>

Jens Rittmeyer

image of Jens Rittmeyer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Nr. 4 in Buxtehude

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular