Jens Rittmeyer erkundet die geschmacklichen Welten Norddeutschlands und Skandinaviens. Star seiner Gerichte sind aufwendig zubereitete Saucen. Die sind so beliebt, dass er inzwischen feine Jus, Sude, Saucen und Fonds für den Hausgebrauch kocht. Der 45-Jährige lernte bei den Besten, wie Dieter Müller und Dieter Koschina in Portugal. Dort wurde er 2003 im ‚Sao Gabriel‘ erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Dies gelang ihm 2011 im ‚Kai 3‘ auf Sylt abermals. Seit 2017 sorgt er in den Restaurants ‚Seabreeze‘ und ‚N° 4‘ des ‚Navigare NSBhotel‘ für ausdrucksstarke Genusserlebnisse – die auch von den Kritikern hoch gelobt werden.
13./14.3.2021
Preis: 149 EUR
Waldhaus Reinbek
Loddenallee 2, 21465 Reinbek
Gastgeber: Dieter Schunke
Tel.: *49 (0)40-727 52 0, Fax: *49 (0)40-727 52 100
E-Mail: waldhaus@waldhaus.de Internet: www.waldhaus.de