Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Rössli Logo
Restaurant Rotisserie Weingrün Logo

Jens Rittmeyer kocht in Reinbek


Veranstaltungsort ist: reinbek

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Jens Rittmeyer erkundet die geschmacklichen Welten Norddeutschlands und Skandinaviens. Star seiner Gerichte sind aufwendig zubereitete Saucen. Die sind so beliebt, dass er inzwischen feine Jus, Sude, Saucen und Fonds für den Hausgebrauch kocht. Der 45-Jährige lernte bei den Besten, wie Dieter Müller und Dieter Koschina in Portugal. Dort wurde er 2003 im ‚Sao Gabriel‘ erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Dies gelang ihm 2011 im ‚Kai 3‘ auf Sylt abermals. Seit 2017 sorgt er in den Restaurants ‚Seabreeze‘ und ‚N° 4‘ des ‚Navigare NSBhotel‘ für ausdrucksstarke Genusserlebnisse – die auch von den Kritikern hoch gelobt werden.

13./14.3.2021
Preis: 149 EUR

Waldhaus Reinbek
Loddenallee 2, 21465 Reinbek

Gastgeber: Dieter Schunke

Tel.: *49 (0)40-727 52 0, Fax: *49 (0)40-727 52 100
E-Mail: waldhaus@waldhaus.de Internet: www.waldhaus.de

Zum News Archiv >>

N°4

Navigare
Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer

Zum Restaurantprofil >>

Jens Rittmeyer

image of Jens Rittmeyer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
N°4 in Buxtehude

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular