Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Alois Logo
Restaurant Alte Pfarrey Logo

The After Dinner Experience


Veranstaltungsort ist: Zürich

Ein Abend mit Andy Vorbusch & René Frank

Dessert: Petersilie, Knoblauch, Kokos. Foto: Haegele und Schmidt FotoDessert: Petersilie, Knoblauch, Kokos. Foto: Haegele und Schmidt Foto
Dessert: Petersilie, Knoblauch, Kokos. Foto: Haegele und Schmidt Foto
René Frank - Foto: Haegele und Schmidt FotoRené Frank - Foto: Haegele und Schmidt Foto
René Frank - Foto: Haegele und Schmidt Foto
Andy VorbuschAndy Vorbusch
Andy Vorbusch
Erleben Sie das Dessert ganz neu. Die beiden Star-Patissiers Andy Vorbusch und René Frank (Coda Dessert Bar, Berlin) zeigen Ihnen auf eindrucksvolle Weise, dass Desserts nicht erst den Abschluss des Menüs bilden müssen. Gehen Sie auf eine Reise durch die Sinne und alle Geschmacksrichtungen. Nicht nur für Liebhaber von süssen Kreationen, denn hier werden auch untypische Produkte mit den Techniken der Patisserie zu unwiderstehlichen Gerichten verarbeitet. Auf Weissmehl, Laktose, weissen Zucker und Fett verzichten sie weitgehend. Mittwoch, 1. November 2017, ab 20.00 Uhr in der Dolder Grand Bar 6-Gang-Dessert-Menü inkl. abgestimmten Getränken für CHF 119.00 pro Person Die Platzanzahl ist limitiert. Zur Reservierung.

Zum News Archiv >>

Coda

Friedelstr. 47
12047 Berlin
Küchenchef: René Frank

Zum Restaurantprofil >>

Saltz

The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich

Zum Restaurantprofil >>

The Restaurant

Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Küchenchef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular