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KdJ und PdJ-Kandidaten für Hamburger Vorfinale nominiert

Elf Kandidaten kämpfen um die letzten Finaltickets

FREIBURG. Die letzen Kandidaten, die noch in die Wettbewerbe "Patissier des Jahres" und "Koch des Jahres" eingreifen können, stehen fest. Sie ermitteln am 11. und 12. Juni in Hamburg, wer noch in das Finale einziehen kann.

Patissier des Jahres

Am 11. Juni das vierte und in der laufenden Auflage letzte Vorfinale des Live-Wettbewerbs Patissier des Jahres ausgetragen. Fünf talentierte Patissiers aus der D-A-CH-Region haben sich für diese Herausforderung qualifiziert und zeigen, was die häufig von Zukunftssorgen geprägte Berufssparte an Innovationskraft mit sich bringt. Die rund 500 erwarteten Fachbesucher des Trendsetting-Events der süßen Künste erwartet darüber hinaus ein umfassendes Rahmenprogramm mit Starauftritten internationaler Spitzengastronomen, Weiterbildungsangeboten und einem Hafenmarkt.
  • Kay Baumgardt, Executive Chef Patissier, Gasthaus zur Fernsicht*, Heiden (CH), Heimatort: Bremerhaven (DE)
  • Patrick Frauenhoffer,  Patissier, Marina Restaurant, Wien (AT), Heimatort: Wien (AT)
  • Jens Hildebrandt, Chef de Partie, Horvath**, Berlin (DE), Heimatort: Berlin (DE)
  • Nico Kuckenburg, Chef Patissier, Hotel Restaurant Ole Deele*, Burgwedel (DE), Heimatort: Magdeburg
  • Yoshiko Sato, Patissière, Panorama Restaurant, Basel (CH), Heimatort: Aomori (JPN)

Koch des Jahres

Am 12. Juni folgt dann das letzte Vorfinale für den Wettbewerb "Koch des Jahres". Den rund 600 erwarteten Branchenbesuchern wird darüber hinaus ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit internationalen Starköchen, Workshops, Talkrunden und einem bunten Hafenmarkt geboten. Diese sechs Köche aus der D-A-CH-Region haben sich für die Herausforderung qualifiziert:
  • Stefan Csar, Küchenchef, Wachter-Wieslers Ratschen, Deutsch Schützen (AT), Heimatort: Deutsch-Schützen (AT) 
  • Silio Del Fabro, Sous Chef, GästeHaus Klaus Erfort***, Saarbrücken (DE), Heimatort: Köllerbach, Saarland (DE)
  • Manuel Frelle, Küchenchef, dasRestaurant im Arcotel Nike, Linz (AT), Heimatort: Wels (AT)
  • Adrien Hurnungee, Kochbuchautor (ROHSTOFF), Unternehmer und Geschäftspartner von Heiko Antoniewicz, Wohnort: Glauburg bei Frankfurt/M (DE), Heimatort: Quatre Bornes (Mauritius)
  • Christopher Jäger, Sous Chef, Restaurant Volt, Berlin (DE), Heimatort: Berlin (DE)
  • Jürgen Kettner, Junior Sous Chef, Restaurant Schöngrün, Bern (CH), Heimatort: Rottenmann (Steiermark, AT)

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Incantare

Gasthaus Zur Fernsicht
Seeallee 10
9410 Heiden
Küchenchef: Tobias Funke
+41 718 984 040

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Horváth

Restaurant Horváth Impressionen und Ansichten
Paul-Lincke-Ufer 44a - Kreuzberg
10999 Berlin
Küchenchef: Sebastian Frank
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 11
+49 (30) 61289992

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Ole Deele

Restaurant Ole Deele Impressionen und Ansichten
Ole Deele
Heinrich-Wöhler-Str. 14
30938 Burgwedel
Küchenchef: Benjamin Gallein
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 8
+49 (5139) 99830
+49 (5139)998341

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Wachter-Wieslers Ratschen

254
7474 Deutsch Schützen
Küchenchef: Stefan Csar
+43 3365 20082

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GästeHaus Klaus Erfort

Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Impressionen und Ansichten
Mainzer Str. 95
66121 Saarbrücken
Küchenchef: Klaus Erfort
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12
+49 (681) 9582682
+49 (681) 9582684

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Volt

Paul-Lincke-Ufer 21
10999 Berlin
Küchenchef: Matthias Gleiß
+49 (30) 33 84 023 20

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Schöngrün

Monument im Fruchtland 1
3003 Bern
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 19
0041 (31) 3590290

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