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Frankfurter Seven Swans wird vegetarisch

Neues Profil für das Sternerestaurant

FRANKFURT AM MAIN. Das Sternerestaurant Seven Swans hat sich ein neues Profil gegeben. Seit Anfang Mai verzichtet es auf Fisch und Fleisch. Das vegatrische Menü soll künftig monatlich wechseln. Schon vor der konzeptionellen Veränderung hat das Seven Swans Gemüse, Obst und Kräuter von Braumannswiesen bezogen. Dort werde ein Konzept verfolgt, das ein ökologisches, nachhaltiges Gleichgewicht fördere. An dieser Smybiose wollten Küchenchef Jan Hoffman und sein stärker teilhaben, teilt das Restaurant mit. Es sei "Herausforderung und der Wunsch zugleich, unsere Gäste an die Hand zu nehmen und auf einen neuen Pfad entlang der Permakultur zu einem geschmacksfeinen Kosmos zu begleiten". Ob das neue Konzept mit dem Ziel betrieben wird, den Michelin Stern zu verteidigen, ist allerdings noch offen.

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Seven Swans

Mainkai 4
60311 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Ricky Saward
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 5

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Jan Hoffmann

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Villa Philippe in Kronberg

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