Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Le Gourmet Logo
Restaurant Le Pavillon Logo

Restaurant-Ranglisten 2017 für die Niederlande, Belgien und Luxemburg online

Niederlande: De Leest und De Librije teilen sich den ersten Platz / Belgien: Hof van Cleve bleibt Nummer 1 /

In der Restaurant-Rangliste 2017 für die Niederlande teilen sich auch in diesem Jahr die Restaurant De Leest und De Librije den ersten Platz. Beide Restaurants stehen übrigens Anfang Juni auf dem Programm für den Gourmet-Club von Restaurant-Ranglisten.de. Auf dem dritten Platz liegt - wie im Vorjahr - das Inter Scaldes. Unter den Top10 gibt es einige kleinere Verschiebungen, aber kein neues Restaurant. Höchster Neueinsteiger in die Liste ist das neu eröffnet Restaurant Tribeca. Zur Niederlande-Rangliste Das Restaurant Hof van Cleve ist auch 2017 das beste Restaurant Belgiens. Die beiden folgenden Restaurants tauschen im Vergleich zum Vorjahr ihre Plätze. Nun ist das Bon-Bon auf dem zweiten und das Hertog Jan auf dem dritten Rang. Der Abstand ist mit 0,1 Punkte aber denkbar knapp.  Alle Restaurants, die im vergangenen Jahr zu den Top10 gehörten, bilden auch in diesem Jahr die erweiterte Spitze. Auf dem elften Platz folgt mit dem La Villa in the Sky der Aufsteiger der Saison - das Restaurant lag im vergangenen Jahr noch auf dem 37. Rang. Zur Belgien-Rangliste In Luxemburg bleibt das Mosconi die Nummer 1. Vom vierten Platz rückt das Ma Langue Sourit vor, das nun das Clairefontaine auf den dritten Platz verdrängt. Lea Linsters Restaurant büßt zwei Plätze ein und ist 2017 auf dem fünften Platz. Auf dem neunten Platz liegen die Restaurants La Cristallerie  und Toit pour Toi, die in die Top10 aufsteigen. Zur Luxemburg-Rangliste

Zum News Archiv >>

De Leest

Restaurant De Leest Impressionen und Ansichten
Kerkweg 1
8171 VT Vaassen
Küchenchef: Jacob-Jan Boerma
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

De Librije

Restaurant De Librije Impressionen und Ansichten
Spinhuisplein 1
8011TW Zwolle
Küchenchef: Jonnie Boer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 19

Zum Restaurantprofil >>

Inter Scaldes

Manoir
Zandweg 2
4416 NA Kruiningen
Küchenchef: Jannis Brevet
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil >>

Tribeca

Jan Deckersstraat 7
5591 HN Heeze
Küchenchef: Jan Sobecki

Zum Restaurantprofil >>

Hof van Cleve

Restaurant Hof van Cleve Impressionen und Ansichten
Riemegemstraat 1
9770 Kruishoutem
Küchenchef: Peter Goossens
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 21

Zum Restaurantprofil >>

Bon-Bon

av. de Tervueren 453
1150 Brussel
Küchenchef: Christophe Hardiquest
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Hertog Jan

Loppemsestraat 52 - Zedelgem
8210 Brugge
Küchenchef: Gert De Mangeleer
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

La Villa in the Sky

Avenue Louise 480 - IT Tower
1050 Brussel
Küchenchef: Alexandre Dionisio

Zum Restaurantprofil >>

Mosconi

13 r. Münster
2160 Luxembourg
Küchenchef: Ilario Mosconi
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Ma Langue Sourit

1 r. Remich
5331 Moutfort
Küchenchef: Cyril Molard

Zum Restaurantprofil >>

Clairefontaine

9 pl. de Clairefontaine
1341 Luxembourg
Küchenchef: Arnaud Magnier
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil >>

Lea Linster

17 rte de Luxembourg
5752 Frisange
Küchenchef: Lea Linster
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Toit Pour Toi

2 r. IX Septembre
4995 Schouweiler

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular