Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Strönholt Logo
Restaurant Stuben Logo

Patisserie- und Dessert-Workshop


Veranstaltungsort ist: Stuttgart

im Der Zauberlehrling in Stuttgart

Verzaubern Sie sich und ihre Freunde mit raffinierten Desserts, Pralinen und Törtchen auf höchstem Niveau. Philipp Kortyka, Chef Pâtissier & Souschef im Gourmetrestaurant Der Zauberlehrling führt Sie Schritt für Schritt in die Geheimnisse der exklusiven Pâtisserie ein. Neben der Herstellung & Zubereitung von Pralinen, Mmini-Törtchen, Gourmet-Desserts und Desserts für ein Flying Menu, zeigt er im Pâtisserie- und Dessert-Workshop auch deren verschiedene Präsentations und Gestaltungsmethoden.

Im Zauberlehrling werden hierbei außer den wichtigen praktischen Tipps und Profi-Kniffen auch theoretisches Wissen, Produktkenntnis, Herstellung und Lagerung der eingesetzten Waren, sowie deren wirtschaftliche Verarbeitung vermittelt.

ab 12 Uhr. Anmeldegebühr 149 EUR

https://www.zauberlehrling.de/Kochschule/Termine/

Zum News Archiv >>

Der Zauberlehrling

Restaurant Der Zauberlehrling Impressionen und Ansichten
Rosenstr. 38
70182 Stuttgart
Küchenchef: Fabian Heldmann
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 13
+49 (711) 2377775

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular