Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Oben Logo
Restaurant Ole Deele Logo

Stefanie Hehn wird Chef-Sommeliere im The Fontenay

Die frühere Sommeliere des Drei-Sterne-Restaurants Überfahrt kehrt zurück nach Hamburg / Eröffnung des Hotels im Oktober

Stefanie Hehn kehrt zurück nach Hamburg
Das neue Hotel The Fontenay
HAMBURG. Stefanie Hehn wird Chef-Sommeliere des ambitionierten Luxus-Hotel-Projekts The Fontenay. Das gab das Hotel bereits vor einigen Tagen auf seiner Facebook-Seite bekannt gab. Sie war bis Anfang des Jahres Sommeliere im Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern. Sie kehrt damit nach Hamburg zurück - vor ihrer Tätigkeit am Tegernsee arbeitete sie im Hamburger Hotel Louis C. Jacob. Als Küchenchef für das Gourmet-Restaurant hat das The Fontenay Sternekoch Cornelius Speinle verpflichtet. Das Hotel soll am 15. Oktober nach dreijähriger Bauzeit in feinster Stadtlage  direkt an der Außenalster. Investor ist der Milliardär Klaus-Michael Kühne.

Zum News Archiv >>

Stefanie Hehn

image of Stefanie Hehn

Was?
Sommelière

Wo?
Lakeside in Hamburg

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular