Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gutshaus Stolpe Logo
Restaurant Gutsschenke Logo

Doppelte Auszeichnung für die Gastgeber des Gourmet-Restaurant OLIVO

Nico Burkhardt und Christiaan van Berkel gehören zu den Top 50 in Deutschland

Nico Burkhardt und...
...Christiaan van Berkel erhalten ihre Auszeichnungen vom Busche-Verlag
STUTTGART. Sternekoch Nico Burkhardt darf sich gemeinsam mit seinem Restaurantleiter Christiaan van Berkel freuen: Beide wurden vom Verlagshaus Busche zu den Top 50 ihres Metiers gekürt. Im Mai diesen Jahres fand zum 14. Mal fand einer der wichtigsten Branchentreffs der Spitzengastronomie statt: Der „Schlemmer Atlas“ aus dem Verlagshaus Busche zeichnete in Frankfurt die Top 50 Köche Deutschlands aus. Bereits zum dritten Mal in Folge erhielt Nico Burkhardt, Küchenchef des Stuttgarter Gourmet-Restaurants OLIVO, im Rahmen einer exklusiven Gala die Ehrung zum Top 50 Koch. Bereits im Oktober 2016 wählte ihn der Schlemmer Atlas zum Aufsteiger der Jahres 2017. „Ich bin sehr stolz, meinen Platz unter den 50 besten Köchen Deutschlands auch in diesem Jahr verteidigen zu können. Dies ist eine große Ehrung, auch für mein gesamtes Team”, freut sich Nico Burkhardt. Mit seiner Liebe zum Perfektionismus konnte der Sternekoch erneut einen Preis für sich gewinnen. Das Verlagshaus Busche ist ebenfalls der  Ausrichter des Branchentreffs Schlemmer Atlas Top 50 Sommeliers. Im Kern dieser Veranstaltung geht es darum, auf Grundlage der Schlemmer Atlas-Bewertungen, insbesondere der Kompetenzfelder Service am Gast, Einkauf/Weinkarte, Vertrieb/Marketing, Sensorik und Fachwissen der nationalen und internationalen Wein- und Getränkewelt, einmal jährlich die besten 50 Sommeliers Deutschlands für ihre besonderen Verdienste um die Sommelerie persönlich zu ehren. 2017 gehört auch der Restaurantleiter des Gourmet-Restaurant OLIVO, Christiaan van Berkel, zu den Preisträgern. Der auf Curaçao geborene Niederländer bereichert seit Januar 2016 als Restaurantleiter das Team des OLIVO und blickt als staatlich geprüfter Sommelier auf  Positionen in der internationalen Spitzengastronomie zurück. Mit Leidenschaft für einen guten Tropfen Wein empfiehlt Christiaan van Berkel, abgestimmt auf die einzelnen Aromen von Nico Burkhardts Gerichten, die perfekte Weinbegleitung. 

Zum News Archiv >>

OLIVO

Restaurant OLIVO Impressionen und Ansichten
Steigenberger Graf Zeppelin
Arnulf-Klett-Platz 7
70173 Stuttgart
Küchenchef: Anton Gschwendtner
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 7
+49 (711) 2048277
+49 (711) 2048174

Zum Restaurantprofil >>

Nico Burkhardt

image of Nico Burkhardt

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Pfauen in Schorndorf

Zum Personenprofil >>

Christiaan van Berkel

image of Christiaan van Berkel

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular