Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Moritz
logo of restaurant moro

Paul Stradner geht in die Villa René Lalique

Der Zwei-Sternekoch des Brenners Park-Restaurant bildet künftig ein Tandem mit Jean-Georges Klein

Paul Stradner (Foto: Brenners Park-Hotel)
WINGEN-SUR-MODER. Der Küchenchef des mit zwei Sternen ausgzeichneten Restaurants im Brenners Park-Hotel in Baden-Baden, Paul Stradner, verlässt Deutschland im Herbst. Er wird künftig in der ebenfalls mit zwei Sternen bewerteten Villa René Lalique in Frankreich arbeiten. Dort soll er ein Tandem mit Jean-Georges Klein bilden. Stradner hat bereits früher zusammen mit Klein im Restaurant der Familie, dem  L'Arnsbourg, in Baerenthal gearbeitet. Der derzeitige Executive Chef neben Jean-Geroges Klein, Jérôme Schilling, wird ein neues Projekt unter der Leitung des CEO der Villa René Lalique, Silvio Denz, übernehmen: er soll die Küche eines Restaurants führen, das im Château Lafaurie-Peyraguey in Bommes entstehen soll.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Azubi Contest der Selektion deutscher LuxushotelsAzubi Contest der Selektion deutscher Luxushotels

Selektion Deutscher Luxushotels

Christian Schwägerl gewinnt Azubi-Contest

Azubi aus dem Breidenbacher Hof in Düsseldorf entscheidet Wettbewerb für sich
Mehr >>
Bild: meeco Communication ServicesBild: meeco Communication Services

Dresden

Restaurant Daniel mit Neustart

Daniel Fischer eröffnet Restaurant am neuen Standort im Stadtteil Striesen
Mehr >>
Die Finalisten des Rudolf-Achenbach-Preis 2018Die Finalisten des Rudolf-Achenbach-Preis 2018

Rudolf Achenbach Preis 2018

Beste Nachwuchsköchin Deutschlands kommt aus Chemnitz

Hanna Lehmann siegt beim Bundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.
Mehr >>

Brenners Park-Restaurant

restaurant
Brenners Park-Hotel & Spa
Schillerstr. 7
76530 Baden-Baden
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 7
+49 (7221) 900890
+49 (7221) 38772

Zum Restaurantprofil >>

Villa René Lalique

Villa René Lalique
18 rue Bellevue
67290 Wingen-sur-Moder
Küchenchef: Jean-Georges Klein
Küchenchef: Paul Stradner
+33 388 719 898

Zum Restaurantprofil >>

Paul Stradner

image of Paul Stradner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder

Zum Personenprofil >>

Jean-Georges Klein

image of Jean-Georges Klein

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular