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CHEFDAYS kommen nach Deutschland

Im September findet das Foodsymposium das erste Mal in Berlin statt. Zahlreiche international bekannte Top-Köche werden erwartet

Die CHEFDAYS kommen nach DeutschlandDie CHEFDAYS kommen nach Deutschland
Die CHEFDAYS kommen nach Deutschland
Logo der CHEFDAYSLogo der CHEFDAYS
Logo der CHEFDAYS
Stimmung bei den CHEFDAYS in Graz Foto: Rolling PinStimmung bei den CHEFDAYS in Graz Foto: Rolling Pin
Stimmung bei den CHEFDAYS in Graz Foto: Rolling Pin
BERLIN. Die 2014 vom internationalen Gastronomiemagazin ROLLING PIN ins Leben gerufenen CHEFDAYS sind eines der größten und wichtigsten Foodsymposien Europas. Ein Joint Venture zwischen METRO und ROLLING PIN macht es möglich, dass die CHEFDAYS dieses Jahr erstmals in Deutschland stattfinden. Die Kongressbesucher erwartet am 11. und 12.09.2017 ein einzigartiges Programm. Spitzenköche aus der ganzen Welt – unter anderem Joan Roca (El Celler de Can Roca, Girona), Rasmus Kofoed (Geranium, Kopenhagen), Vladimir Mukhin (White Rabbit, Moskau), Jonny Lake (The Fat Duck, Bray) – präsentieren den über 3.000 engagierten Köchen und Gastronomen aus ganz Deutschland im Rahmen von mitreißenden Cooking Demonstrations und Masterclasses ihre ganz persönliche Küchenphilosophie sowie die neuesten Kochtrends und Techniken. Zudem zeigen die besten deutschen Köche wie Joachim Wissler, Kevin Fehling, Thomas Bühner und Marco Müller auf Initiative des Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft ihre kulinarischen Ideen zur Neuen Deutschen Küche. Sie machen damit deutlich, weshalb Deutschland in der medialen Aufmerksamkeit zu den kulinarischen Champions Spanien, Norwegen und Lateinamerika aufschließen kann, während Roland Trettl sowie Tim Mälzer ihre Ideen bzw. Konzepte für die Gastronomie der Zukunft präsentieren. Ab 2017 sollen sich die CHEFDAYS Germany als jährlich stattfindendes Symposium und  Ort für Inspiration und Networking etablieren. Daher erwartet die über 3.000 Besucher neben mitreißenden Vorträgen, inspirierenden Masterclasses und zukunftsweisenden Key Notes auch eine knapp 3.000 m² große Expo. Hier präsentieren die besten Lieferanten und Produzenten für die Spitzengastronomie ihre neuesten Produkte, wie etwa die weltweit ersten Waller (ein europäischer Wels), die nach der IKE JIME-Methode geschlachtet werden und unter Experten für grenzenlose Begeisterung sorgen.   Als weiterer Höhepunkt der CHEFDAYS Germany werden die „50 BEST CHEFS Germany 2017“ am Abend des 11. September 2017 geehrt. Durch die einzigartige Beteiligung im Votingverfahren sind die 50 BEST CHEFS nicht nur Deutschlands größter Branchenaward für Spitzenköche, sondern auch eine heißbegehrte Auszeichnung unter Köchen. Aufgrund der außergewöhnlich hohen Anzahl an Nominierungen und Votes durch über 3.000 wahre Experten (Mitarbeiter der deutschen Gastronomie und Hotellerie), ist die 50 BEST CHEFSListe gleichzeitig der ultimative Insiderguide für Foodies und Gourmets auf der Suche nach den besten Restaurants und Köchen Deutschlands. www.50bestchefs.de

Auszug über die Speaker der CHEFDAYS Germany 2017

  • Joan Roca, El Celler de Can Roca, #3 der The World’s 50 Best Restaurants, Girona, ES
  • Rasmus Kofoed, Geranium, Gewinner des Bocuse d’Or 2011, Kopenhagen, DK
  • Vladimir Mukhin, White Rabbit, #23 der The World’s 50 Best Restaurants, Moskau, RU
  • Jonny Lake, The Fat Duck, 3 Michelin-Sterne, Bray, UK
  • Andreas Caminada, Schloss Schauenstein, 3 Michelin-Sterne, Fürstenau, CH
  • Nick Bril, The Jane, 2 Michelin-Sterne, Antwerpen, BL 
  • Tim Raue, Restaurant Tim Raue, #48 der The World’s 50 Best Restaurants, Berlin, DE
  • Christian Hümbs, Atelier im Bayerischen Hof, Deutschlands bester Pâtissier, München, DE 
  • Tim Mälzer, Gastronom und TV-Koch, Hamburg, DE 
  • Roland Trettl, TV-Koch und Consultant
  • Dani García, Restaurante Dani García, 2 Michelin-Sterne, Marbella, ES
  • Ryan Clift, Tippling Club, #27 der Asia’s 50 Best Restaurants, Singapur, SGP
  • Tohru Nakamura, Geisels Werneckhof, #14 der 50 BEST CHEFS Germany, München, DE
  • Dominique Persoone, Shock-o-latier, Brügge, BL Marco Müller, Weinbar Rutz, 2 Michelin-Sterne, Berlin, DE
  • Tristan Brandt, OPUS V, 2 Michelin-Sterne, Mannheim, DE 

Tickets für die CHEFDAYS

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El Celler de Can Roca

Restaurant El Celler de Can Roca Impressionen und Ansichten
Can Sunyer 48
17007 Girona
Küchenchef: Joan Roca
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
+34 (972) 222 157

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Geranium

Restaurant Geranium Impressionen und Ansichten
Per Henrik Lings Allé 4, 8.
2100 Copenhagen
Küchenchef: Rasmus Kofoed
+45 (69) 96 00 20

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White Rabbit

Restaurant White Rabbit Impressionen und Ansichten
Smolenskaya Platz 3
121099 Moskau
Küchenchef: Vladimir Mukhin
+7 (495) 663-3999

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The Fat Duck

Restaurant The Fat Duck Impressionen und Ansichten
1 High Street
SL6 2AQ Bray
Küchenchef: Heston Blumenthal, Jonny Lake
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 16
+44 (1628) 58 03 33

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Schauenstein

Restaurant Schauenstein Impressionen und Ansichten
Schloss Schauenstein

7414 Fürstenau
Küchenchef: Andreas Caminada
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 25
0041 (81) 632 1080

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The Jane

Restaurant The Jane Impressionen und Ansichten
Paradeplein 1
2018 Antwerpen
Küchenchef: Nick Bril, Sergio Herman
+32 3 8084465

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Tim Raue

Restaurant Tim Raue Impressionen und Ansichten
Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Küchenchef: Tim Raue
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 25937930
+49 (30) 259379321

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Atelier

Restaurant Atelier Impressionen und Ansichten
Bayerischer Hof
Promenadeplatz 2-6
80333 München
Küchenchef: Jan Hartwig
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 15
+49 (89) 2120 743
+49 (89) 2120 623

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Bullerei

Lagerstr. 34 B
20357 Hamburg

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Dani Garcia

Bulevar Príncipe Alfonso von Hohenlohe
29602 Marbella
Küchenchef: Daniel García
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 19
+34 (95) 2764 252

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Tippling Club

38 Tanjong Pagar Road
088461 Singapore
Küchenchef: Ryan Clift
+65 6475 2217

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Werneckhof by Geisel

Restaurant Werneckhof by Geisel Impressionen und Ansichten
Werneckstr. 11
80802 München
Küchenchef: Tohru Nakamura
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (89) 388 795 68
+49 (89) 388 795 69

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OPUS V

Restaurant OPUS V Impressionen und Ansichten
6. Etage, engelhorn Mode im Quadrat, O5, 9-12
68161 Mannheim
Küchenchef: Tristan Brandt
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (621) 167 1155
+49 (621) 167 1159

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Joan Roca

image of Joan Roca

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
El Celler de Can Roca in Girona

Rasmus Kofoed

image of Rasmus Kofoed

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Geranium in Copenhagen

Vladimir Mukhin

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
White Rabbit in Moskau

Jonny Lake

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
The Fat Duck in Bray

Andreas Caminada

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Schauenstein in Fürstenau

Nick Bril

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
The Jane in Antwerpen

Tim Raue

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

Tim Mälzer

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Was?
Patron

Ryan Clift

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tippling Club in Singapore

Tristan Brandt

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
OPUS V in Mannheim

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