Bisher haben es Edelbrände lediglich als Aperitif oder Digestif in ein Menü geschafft. Nun möchte das Restaurant Eisvogel einen außergewöhnlichen Abend gestalten. Lassen Sie sich mit den kulinarischen Kreationen von Hubert Obendorfer verwöhnen und genießen Sie dazu eine Getränkebegleitung mit verschiedenen Bränden und Geistern der Edelmanufaktur Wilhelm Marx. Die Harmonie der einzelnen utaten der Gerichte sollen sich hierbei im Glas fortsetzen.
Kurkuma/Sprizz mit Erdbeeren & Minze Küchengruß
***
Marinierter Saibling mit Gurke und Sauerrahm
MARX GIN & MARX TONIC mit Gurke
***
Flusskrebse mit Spargel und Tomate
GINGERLIQ mit Rosmarin auf Eis bzw. pur
***
Kalbsschwanzravioli mit Morchel und Spinat
Honeymoon mit Champus aufgespritzt
***
Gänseleber gebraten mit Wacholderkrokant, Frühlingslauch und Physalis
MARX GIN pur in Zimmertemperatur mit Wacholderbeere bzw. Krokant
***
Zicklein in Aromaten gebraten mit Schalotten, Bohnen und Kartoffeln
Williams Christ im Eichenfaß gereift
***
Schokolade und Eierlikör mit Rotwein Rhabarber
EggLIQ
Preis pro Person Euro 192,00
inkl. Aperitif, Wasser und Kaffee