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Althoff Hotel am Schlossgarten erweitert Gastronomie-Angebot

Das Stuttgarter Hotel kooperiert künftig mit dem VDP Weingut Franz Keller und Leysieffer

Das Althoff Hotel am Schlossgarten in StuttgartDas Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart
STUTTGART. Das Althoff Hotel am Schlossgarten holt sich ab Ende Juli zwei starke Partner an Bord und erweitert sein gastronomisches Angebot. Neben dem Gourmetrestaurant Die Zirbelstube bietet das Althoff Hotel am Schlossgarten noch zahlreiche weitere kulinarische Anlaufstationen. „Nicht nur unseren Hotelgästen sind unsere Restaurants vorbehalten, nein ganz im Gegenteil, wir möchten als Stuttgarter Traditionshaus ein Haus für die Stuttgarter Bevölkerung sein. Von Jung bis Alt von klassisch bis modern. Für jedermann ist hier das Passende dabei.“, so der Gastgeber Ulrich Schwer. Die ehemalige Vinothek geht unter neuem Namen an den Start: Weinwirtschaft I Weingut Franz Keller. Als Winzer, Gastgeber und Weinhändler ist die Familie Franz Keller seit 1893 am Kaiserstuhl präsent. Das Traditionsweingut ist seit vielen Jahren ein Synonym für durchgegorene, geradlinige Weine – perfekte Begleiter für gutes Essen.  Als Botschafter der Weinkultur Badens genießt das VDP Weingut Franz Keller internationale Anerkennung. Nun wagt der Badener Fritz Keller den Schritt ins Schwabenländle und eröffnet zusammen mit der Althoff Hotel Collection sein Standbein in der Landeshauptstadt von Baden- Württemberg. Die beiden Familienunternehmen, der Winzer Fritz Keller und Hotelier Thomas H. Althoff verbindet nicht nur eine lange Freundschaft, sondern auch die gemeinsamen Werte: Tradition, Qualität, Gastlichkeit auf höchstem Niveau und die Liebe zur Kulinarik. In der Weinwirtschaft des Weinguts Franz Keller im Althoff Hotel am Schlossgarten verschmelzen hier nun beide Traditionsunternehmen. Dadurch entsteht eine perfekte Synergie. Die neu gestalteten Räume der Weinwirtschaft laden Genießer und Freunde durchgegorener Weine bei regionalen Köstlichkeiten zum Verweilen ein. Durch die zentrale Lage am Schlossgarten und der Königstraße bietet die Weinwirtschaft den idealen Treffpunkt für Geschäftsessen oder einem gemütlichen Abend unter Freunden in angenehmer und ungezwungener Atmosphäre. Es wird vom Mittagstisch bis zum Vesperbrettle nach der Oper eine bodenständige Speisekarte angeboten werden, bei der der Fokus auf frischen regionalen Produkten liegt. Im Sommer steht eine große Außenterrasse mit Blick in den Schlossgarten zur Verfügung. Der Fokus bei den Weinen liegt auf Spezialitäten des Weinguts Franz Keller, jedoch soll dieses hervorragende Angebot mit neuen oder liebgewonnenen Klassikern der Weinwelt und Weinen befreundeter Weingüter immer wieder neu ergänzt werden. Abgerundet wird das Angebot durch einen integrierten Weinshop. Dort kann man insbesondere die Weine des Weinguts Franz Keller probieren und kaufen. Für Weinfreunde sind zahlreiche Veranstaltungen rund um das Thema Wein geplant. Angefangen von besonderen Eröffnungsangeboten in der Weinwirtschaft und im Shop, über Weinproben, Winzer des Monats- Präsentationen und vieles mehr. Ab Mitte Juli wird auch das neue Leysieffer Café am Schlossgarten an den Start gehen. Hier hat Thomas H. Althoff ebenfalls darauf Wert gelegt, ein Traditions- und Familienunternehmen an seiner Seite zu wissen. Ziel ist es, das bisherige Angebot von Kaffee- und Kuchen durch feinste Confiserieprodukte von „Leysieffer- Chocolatier seit 1909“ zu ergänzen und zusätzlich aufzuwerten. Leysieffer steht für Tradition und Innovation seit 1909 und wird als Familienunternehmen in der 4. Generation geführt. Das Stammhaus ist in Osnabrück. Neben Sylt, Berlin, Hamburg, Düsseldorf und München etabliert sich nun Leysieffer auch in Stuttgart, mitten in  der City. Das Café wurde in den Leysieffer-Farben neu gestaltet. Neben den 115 Innensitzplätzen steht eine Terrasse mit 166 Sitzplätzen zur Verfügung. Eine Präsentationsfläche für die Confiserieprodukte wurde integriert, so dass ein ausgewähltes Sortiment, neben dem Kuchen und Tortenangebot, auch vor Ort erstanden werden kann. „Der Tag kann bei uns bereits mit einem Frühstück beginnen, der Mittagstisch im Freien genossen werden und eine Pause nach dem Spaziergang, oder Shoppen eingelegt werden“, so Ulrich Schwer, Geschäftsführender Direktor des Hotels. Die Gäste dürfen sich in Stuttgart auf eine besondere „Schlossgarten- Signaturetorte freuen“. Mit dieser Philosophie möchte das Althoff Hotel am Schlossgarten sich einmal mehr hervorheben und seinen Gästen auch im Café den besten Service der Stadt bieten. Auch das Kaffeesortiment wird daher auf die Leysieffer Kaffeesorten umgestellt werden. Dies ist zusätzlich erfreulich für das Hotel, da die Kooperation über das Café hinaus geht. In allen 106 Hotelzimmern des Althoff Hotel am Schlossgarten stehen ab Juni Premium Leysieffer Kaffeekapselmaschinen zur Verfügung, die für zusätzlichen Komfort sorgt. Mit dem neuen Partner an Bord möchte sich das Café am Schlossgarten  zum echten Klassiker für Jung und Alt entwickeln.

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Zirbelstube

Restaurant Zirbelstube Impressionen und Ansichten
Zirbelstube
Friedrich-Overbeck-Str. 1 - Worzeldorf
90455 Nürnberg
Küchenchef: Sebastian Kunkel
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 7
+49 (911) 99 88 20
+49 (911) 99 88 220

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