Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Belsers
logo of restaurant Berlins Krone

Themenkochkurs im REISERS am Stein


Veranstaltungsort ist: Würzburg

Kochschule des Jahres 2017

Die Welt ist bunt. Es gibt so unglaublich viele köstliche Gerichte und Zutaten, dass der Kocheschule des REISERS am STein die Ideen und Themen für die gleichnamigen Kochkurse sicher niemals ausgehen werden. Andere Länder – anderes Essen. Vegetarisch, vegan oder doch lieber mit allem? Fast Food – Good Food. Fingerfood. Französische oder japanische Küche? Fleisch satt oder lieber tief tauchen nach den Früchten des Meeres. Machen wir alles!

Preis € 99,00, Beginn 19:00, Dauer ca. 4 Stunden

MO 10.12. Themenkochkurs. Elektrogrillen – der Trend der Zukunft, wir zeigen Ihnen umweltfreundliches Grillen.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Gastspiel

Föhr goes China

Sternekoch René Dittrich kocht im November in Peking
Mehr >>
Tower Bridge, LondonTower Bridge, London

Zukunftsreise

Österreichische Gastronomen erkunden London

“future of food-concepts for professionals” der AUSSENWIRTSCHAFT ÖSTERREICH und Bundessparte Tourismus und Freizeitwirtschaft
Mehr >>
Amuse Gueule im The Table von Kevin Fehling, HamburgAmuse Gueule im The Table von Kevin Fehling, Hamburg

Umfrage

Bilder bringen Gäste

Optischer Eindruck von Restaurant und Speisen ist der Mehrzahl der Gäste wichtig
Mehr >>

REISERS am Stein

restaurant
Mittlerer Steinbergweg 5
97080 Würzburg
Küchenchef: Bernhard Reiser
Küchenchef: Domenico Allegretta
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (931) 286901
+49 (931) 2008699

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular