Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Blüchers by Lafer
logo of restaurant BODENDORF'S

Harald Wohlfahrt klagt gegen Traube Tonbach

Rechtstreit nach Übergabe der Schwarzwaldstube - Drei-Sternekoch möchte als Küchenchef weiter beschäftigt werden

Harald Wohlfahrt / Foto: Lukas Kirchgasser FotografieHarald Wohlfahrt / Foto: Lukas Kirchgasser Fotografie
Harald Wohlfahrt / Foto: Lukas Kirchgasser Fotografie
PFORZHEIM/BEIERSBRONN. Nach außen schien die Übergabe der Verantwortung für das Drei-Sternerestaurant Schwarzwaldstube vom langjährigen Küchenchef Harald Wohlfahrt auf seinen langjährigen Sous Chef Torsten Michel gut vorbereitet zu sein. Nun kommt es allerdings zu einem Rechtsstreit zwischen Wohlfahrt und seinem Arbeitgeber, dem Hotel Traube Tonbach. Nach Angaben des Arbeitsgerichts Pforzheim will Wohlfahrt die Weiterbeschäftigung als Küchenchef erreichen. Er habe eine einstweilige Verfügung beantragt. Dem ist vorangegangen, dass Wohlfahrt seit Anfang Juli als "Kulinarischer Direktor" des Hotels fungieren soll. Kurze Zeit später sei er von seinem Arbeitgeber angewiesen worden, die Schwarzwaldstube nicht mehr zu betreten.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Platzhalter Bild

Verbände

Mitarbeitermangel und Sharing Economy

Jahrestreffen der deutschsprachigen Hotellerie- und Gastronomieverbände
Mehr >>
Restaurant Equu BonnRestaurant Equu Bonn

Bonn

Sternerestaurant Equu schließt

Neuer Pächter ist gefunden
Mehr >>
V.l.n.r. Dirk Luther, Bobby Bräuer und Gabriele Heins. Foto: Michaela StörV.l.n.r. Dirk Luther, Bobby Bräuer und Gabriele Heins. Foto: Michaela Stör

Chef's Talk

„Wir sind ein Land voller toller Köche“

Die Sterneköche Bobby Bräuer und Dirk Luther diskutierten über die Zukunft der Gastronomie
Mehr >>

Schwarzwaldstube

restaurant
Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21
+49 (7442) 492622
+49 (7442) 492692

Zum Restaurantprofil >>

Harald Wohlfahrt

image of Harald Wohlfahrt

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Harald Wohlfahrt in Hall of Fame

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular