Sonntagsbrunch als Picknick im Park
NEU-ISENBURG. Bislang konnten Gäste den Sonntagsbrunch im Kempinski Hotel Frankfurt ausschließlich im Restaurant EssTisch genießen. In den Sommermonaten geht das auch im hoteleigenen Park. Küchenchef Stefanos Melianos und sein Team laden ab Juli zum „Picknick im Park“ ein.
Ob romantisch zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden: Picknick-Liebhaber bedienen sich am Brunchbuffet und genießen die kalten und warmen Köstlichkeiten in freier Natur, auf einer Decke im 15 Hektar großen Park mit altem Baumbestand. Das nötige Equipment wie Geschirr und Besteck bekommen sie selbstverständlich vom Hotel gestellt.
Im Park picknicken können Genießer bei entsprechendem Wetter jeden Sonntag von 12:00 bis 15:00 Uhr. Die Teilnahme am Sonntagsbruch kostet EUR 49 pro Person, im Preis enthalten sind neben den Speisen auch ein Glas Sekt, Wein, Bier, Softgetränke sowie Kaffee- und Teespezialitäten. Picknickkorb und Decke sind gratis. Für ganz besondere Stunden gibt es für EUR 85 pro Person zusätzlich zu den genannten Leistungen unlimitiert Rosé-Champagner.
Reservierungen für das Picknick sollten bis spätestens Freitag vor dem gewünschten Sonntag, 12:00 Uhr, vorgenommen werden.