Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Ente
logo of restaurant Entenstuben

Chefkochkurs im REISERS am Stein


Veranstaltungsort ist: Würzburg

Kochschule des Jahres 2017

CHEFKOCHKURS am SONNTAG:
Hier geht es um die hohe Kunst des Kochens. Bernhard Reiser persönlich steht mit seinen Gästen am Herd und vermittelt neben – wirklich – viel Wissen vom Kochen auch jede Menge Information über die Lebensmittel an sich. Über Zutaten, Herkunft, Verarbeitungsmethoden, Qualitäten… und vieles mehr. Ein grandioser Tag, der mit ebensolchen Speisen und Getränken.

Preis € 199,00. Beginn 12:00 Uhr, Dauer ca. 6 Stunden

SO 03.02. Chefkochkurs! DIE HANDWERKSKÜCHE – gute Küche braucht keinen Thermomix, Sousvide- oder Dampfgarer. 4 Gänge ganz traditionell gekocht

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Neuer Restaurant-Führer

Guide Michelin: Neue Drei-Sternerestaurants in Hong Kong und Macau

Das Caprice und das Jade Dragon erreichent erstmals die Bestebewertung des Guide Michelin
Mehr >>
Evelyn WaltherEvelyn Walther

Auszeichnung

Frischer Wind in Kreischaer Rosenschänke

Evelyn Walther überzeugt Restaurantkritiker mit kreativer Küche
Mehr >>
Eckart WitzigmannEckart Witzigmann

Neue Sendung

Eckart Witzigmann wird TV-Juror

"Die Königin unter den Koch-Shows": SAT.1 bringt "Top Chef" nach Deutschland
Mehr >>

REISERS am Stein

restaurant
Mittlerer Steinbergweg 5
97080 Würzburg
Küchenchef: Bernhard Reiser
Küchenchef: Domenico Allegretta
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (931) 286901
+49 (931) 2008699

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular