Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Hofstube Deimann Logo
Restaurant Hohenhaus Logo

Kochkurs mit Jens Rittmeyer


Veranstaltungsort ist: Buxtehude

Thema: Landpartie und Workshop bei Marko Seibold

Sie reisen individuell nach Syke-Henstedt und melden sich in Ihrem Hotel an. Profitieren Sie von der Abholung von Ihrem Hotel um 13:30 Uhr. Bei Ihrer Ankunft auf dem Hof erhalten Sie einen erfrischenden Kräutercocktail. Sie unternehmen anschließend einen Rundgang auf dem Hof. Erfahren Sie dabei, wie Marko Seibold die natürlichen Ressourcen in seiner Umgebung nutzt, während Sie das Gemüse für Ihr Abendessen ernten. Für Erfrischungsgetränke und kleine Snacks zwischendurch ist gesorgt. Nach getaner Arbeit steht ein gemeinsames Eintreffen gegen 18:00 Uhr am Landhaus und zeitgleiche Einteilung in einzelne Stationen an. Die Zubereitung des gemeinsamen Menüs ist die Kür des Tages und wird für den fleißigsten Helfer mit etwas Besonderem belohnt. Am Ende des Abends erfolgt ein Rücktransfer zu Ihrem Hotel (Fahrzeit ca. 10 min.). Am nächsten Morgen haben Sie die Möglichkeit das Frühstück in Ihrem Hotel zu genießen - oder Sie erleben ein echtes Landfrühstück von „Rittmeyer & Team“ im Landhaus bei Marco Seibold um ca 9:30 Uhr. Nach dem Frühstück ist individuelle Abreise. .

Im Erlebnis-Workshop sind folgende Leistungen enthalten:

  • Abholung und Rücktransfer ab/zum Hotel
  • Workshop mit Bio-Bauer Marko Seibold und Sternekoch Jens Rittmeyer
  • kleine Snacks zwischendurch
  • Kaffee, Softgetränke, Eistee und Wasser während des Kochkurses
  • Kochschürze
  • das Menü „Spontan und Ausgefallen“
  • begleitende naturnahe Weine oder selbstgemachte Saftkreationen
  • Digestif
  • handgebrühter Kaffee am Abend
  • echtes Landhaus-Frühstück

WICHTIG: Bitte eigene Gummistiefel bzw. stabiles und festes Schuhwerk, welches schmutzig werden kann, sowie je nach Wetterlage wetterfeste Kleidung, mitbringen. Bei starker Sonneneinstrahlung bitte an Kopfbedeckung und Sonnenschutzcreme denken. Teilnehmerzahl: mind. 6 Personen, max. 12 Personen Preis: EUR 350,00 pro Person (zahlbar per Vorkasse bis spätestens 4 Wochen vor der Landpartie; zuzüglich Übernachtungskosten je nach Hotelauswahl)

Zum News Archiv >>

N°4

Restaurant N°4 Impressionen und Ansichten
Navigare
Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer
+49 (4161) 74900

Zum Restaurantprofil >>

Jens Rittmeyer

image of Jens Rittmeyer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
N°4 in Buxtehude

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular