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Restaurant Sein in Karlruhe hat eröffnet

Thorsten Bender will seinen Gästen Genuss auf unbeschwerte Weise bieten

Das Restaurant sein in KarlsruheDas Restaurant sein in Karlsruhe
Das Restaurant sein in Karlsruhe
Thorsten BenderThorsten Bender
Thorsten Bender
Ein Gericht aus dem Restaurant sein in KarlsruheEin Gericht aus dem Restaurant sein in Karlsruhe
Ein Gericht aus dem Restaurant sein in KarlsruheEin Gericht aus dem Restaurant sein in Karlsruhe
Ein Gericht aus dem Restaurant sein in KarlsruheEin Gericht aus dem Restaurant sein in Karlsruhe
KARLSRUHE. Thorsten Bender hat in Karlsruhe das Restaurant Sein eröffnet. Es ist tatsächlich sein Restaurant. aber der Name hat weniger mit den Eigentumsverhältnissen zu tun, es geht ihm viel mehr darum, ein Lebensgefühl auszudrücken. Damit meint Thorsten Bender seine Einstellung zu Nachhaltigkeit und Kreativität, die er in seinen Gerichten zum Ausdruck bringen will. Er wolle seine Interpretation von Glücklichsein und Genuss auf unbeschwerte Art und Weise vermitteln, erklärt Thorsten Bender sein Konzept. Abends bietet das Sein ein drei- bis fünfgängiges Menü (46 bis 66 Euro), sowie jeweils drei oder vier Vor-, Zwischen- und Hauptspeisen sowie Desserts als a la Carte-Gerichte. Mittags wird ein Menü mit zwei bis vier Gängen angeboten, das zwischen 26 und 39 Euro kostet. Donnerstagsabends gibt es vergünstigtes Drei-Gang-Menü inclusive Aperitif für 49 Euro.  Der 35-jährige Thorsten Bender war in den vergangenen vier Jahren Küchenchef in der Cantina Majolika in Karlsruhe. Zuvor war er Sous Chef im Sternerestaurant Zum Löwen in Eggenstein und der Künstlerkneipe in Karlsruhe.

restaurant sein
Scheffelstr. 57
76135 Karlsruhe

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