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Jens Rittmeyer bietet bald auch ein veganes Menü

Ab dem 9.8. gehört auch ein Menü ohne tierische Produkte zum Angebot im Nr. 4 in Buxtehude

BUXTEHUDE. Jens Rittmeyer präsentiert ab dem 09.08. im N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude zwei komplett neu kreierte Menüs, eines davon ist komplett vegan. Damit erweitert er sein Erfolgskonzept im N°4, das unter seiner Leitung seit Anfang des Jahres zahlreiche erstklassige Auszeichnungen erhielt, um neue Facetten. Das Menü mit dem Titel „Nordische Reise“  ist von der kulinarischen Welt Norddeutschlands und Skandinaviens inspiriert. Das erstmals angebotene Menü vegane Menü „Heimliche Leidenschaft“ verzichtet komplett auf Fleisch und Fisch, ist glutenfrei und ohne Nüsse. Es besteht aus neun Zubereitungen. Jens Rittmeyers Leidenschaft für frisches, saisonales Gemüse bildet die Inspiration für ein Menü, das auf einzigartige Weise die Vielfältigkeit und Individualität von frischem Gemüse und Getreide erlebbar macht. Für die „Nordische Reise“ hat Rittmeyer sich von persönlichen Besuchen bei Erzeugern vor Ort inspirieren lassen. Es soll ein authentisches Menü sein, das die bestmögliche Qualität authentischer Zutaten aus dem nordischen Raum bietet. Natürlich soll sich auch Jens Rittmeyers Liebe zum Kreislauf der Natur darin wiederspiegeln – frisches, saisonales Gemüse aus bester Herkunft ist wie immer zentraler Bestandteil aller Zubereitungen. Egal, ob man sich für die „Nordische Reise“ oder die „Heimliche Leidenschaft“ entscheidet – an Sauce wird es gemäß Jens RittmeyersCredo „Ohne Sauce kein Vergnügen“ zu keiner Zubereitung mangeln.  Für all diejenigen, die eine edle Menübegleitung ganz ohne Alkohol bevorzugen, bietet Jens Rittmeyerim N°4 ab dem 09.08. zusätzlich eine „alkoholfreie Reise“ – exklusiv zugeschnitten auf das jeweilige Menü – an. Selbst gepresste Säfte, innovative Neukreationen und alkoholfreie Drinks von herausragenden Erzeugern ergänzen sich perfekt mit beiden neuen Menüs und bieten alkoholfreien Genuss mit einem inspirierenden Facettenreichtum.

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N°4

Restaurant N°4 Impressionen und Ansichten
Navigare
Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer
+49 (4161) 74900

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