Am 17.09. kocht unser Gastkoch Benny Nickl mit uns ein 4-Gang-Menü. Frau Andrea Wirsching vom Weingut Wirsching in Ipfhofen begleitet den Abend mit Ihren Weinen.
Die Nickl´s sind seit mehr als 15 Jahren in der rheinhessischen Gastronomie beheimatet. Monika Nickl verwöhnt Sie mit feinen Weinen vom Weingut Johanninger und aus der Region: Eine umfangreiche Auswahl an großen Gewächsen und internationalen Weinen sind auf der Karte zu finden. Frank Nickl pflegt eine feine, kreative saisonale Küche – hier werden nur frische Produkte verarbeitet. Auf der Amuse gueule Speisekarte stehen neun feine Gerichte, welche alle 4 Woche wechseln.
Preis: 87,– €, 4-Gänge Menü inklusive aller Getränke
Anmeldung
Tel: 06701 / 42 89 823
info@nickls-speisekammer.de
Anschrift
Nickl‘s Speisekammer
Hauptstr. 4-6 . 55546 Biebelsheim
Tastetival Mainz
Veranstaltungsort ist: Biebelsheim