Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Savarin Bio-Sattvische Haute Cuisine Logo
Restaurant schanz Logo

André Münch ist neuer Küchenchef im Sternerestaurant Der Butt

Die Yachthafenresidenz Hohe Düne hat jetzt zwei Sterneköche

André Münch und Matthias StolzeAndré Münch und Matthias Stolze
André Münch und Matthias Stolze
ROSTOCK. Ab August kochen in der Yachthafenresidenz Hohe Düne zwei Köche, die bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurden. Neben Matthias Stolze ist nun André Münch neu an der Ostseeküste. Der Nordrhein-Westfale war zuletzt im Saphir in Wolfsburg tätig und wird künftig die Küchenleitung im Gourmet-Restaurant Der Butt auf Hohe Düne übernehmen. André Münch liebt es, mit seinen Gourmet-Kreationen zu überraschen. Er schafft mit dem Titel seiner Menüs Assoziation, die im Gaumen nochmal übertroffen werden. Der passionierte Jäger legt dabei viel Wert auf frische regionale Produkte höchster Qualität. Er ist ein Koch mit viel Leidenschaft und außergewöhnlichen Ideen. „Ich koche gern auch direkt am Gast – ein außergewöhnliches Finish live am Tisch macht die Gourmet-Küche zu einem Erlebnis.“, so Münch. Der 39- Jährige freut sich, wieder zurück in Mecklenburg-Vorpommern zu sein. Land und Leute lernte er schon vor 10 Jahren bei seiner Arbeit im Gutshaus Stolpe kennen und lieben. Hier erreichte er auch den ersten Stern, den er seither erfolgreich verteidigt. Im Der Butt auf Hohe Düne hat er mit dem atemberaubenden Blick auf die Ostsee eine der schönsten Regionen M-Vs nun direkt vor Augen. Die Leitung der Gourmet-Küche übernimmt Münch von seinem langjährigen guten Freund Matthias Stolze. Der bisherige Küchenchef vom Der Butt bleibt der Yachthafenresidenz aber erhalten. Er übernimmt die Küchenleitung der Brasserie. Das große Talent des Sterne-Kochs wird von nun an in den Kreationen des Hotelrestaurants zu finden sein.

Zum News Archiv >>

Der Butt

Restaurant Der Butt Impressionen und Ansichten
Yachthafenresidenz Hohe Düne, Yachting & SPA Resort
Am Yachthafen 1
18119 Rostock-Warnemünde
Küchenchef: André Münch
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 10
+49 (381) 5040-0
+49 (381) 5040-6099

Zum Restaurantprofil >>

Brasserie

Yachthafen Residenz Hohe Düne
Am Yachthafen 1
18119 Rostock
Küchenchef: Mathias Stolze
+49 (381) 50400

Zum Restaurantprofil >>

André Münch

image of André Münch

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Der Butt in Rostock-Warnemünde

Zum Personenprofil >>

Mathias Stolze

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Brasserie in Rostock

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular