Zum Hauptinhalt springen
Restaurant OX & KLEE Logo
Restaurant OX casual fine dining Logo

Spätburgunder Raritäten


Veranstaltungsort ist: Herleshausen

Ein Spätburgunderabend mit Meike Meyer-Näkel im Gourmetrestaurant La Vallée Verte

Maike Meyer-Näkel selbst und Peter Niemann – die seit Jahren eine kulnarische Freundschaft und die Liebe zur Bretagne verbindet – führen am 24.11. durch den Abend und servieren unter anderem vom Sonnenberg, Dernauer Pfarrwingert und Kräuterberg jenen legendären Ahr-Lagen:

Spätburgunder rosé

Spätburgunder Blanc de Noir

Spätburgunder GG

Spätburgunder nach Portwein-Art

Dazu serviert die Mannschaft des Le Vallée Verte ein Menü in sechs Gängen, das Klassiker und Moderne verbindet. Zum Beispiel: geschmorte Rinderwange vom eigenen Rind, Perigord-Trüffel, gebeizter Rehrücken aus unserer Hexenhäuser Jagd sowie Bretonische Loup de Mer

Das Arrangement Gala-Abend "Spätburgunder“

Anreise 23. November 2018 – Abreise 25. November 2018 am Samstag Galaabend mit Maike Meyer-Näkel inklusive Menü, Kaffee & Getränken
2 Übernachtungen im DZ inkl. Frühstück, Spa & Saunanutzung
Buchung bis 20.09.2018 p. P. 575 €, Buchung ab 21.09.2018 p. P. 680 €

Um Reservierung wird gebeten: +4956549870 

Zum News Archiv >>

Hohenhaus

Restaurant Hohenhaus Impressionen und Ansichten
Hohenhaus
Holzhausen-Hohenhaus
37293 Herleshausen
Küchenchef: Peter Niemann
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 20
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil >>

La Vallée Verte

Restaurant La Vallée Verte Impressionen und Ansichten
Hohenhaus
Hohenhaus 1 - Holzhausen
37293 Herleshausen
Küchenchef: Denis Jahn
Kapazität / Sitzplätze: 15
Mitarbeiter: 10
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular