Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Freihardt Logo
Restaurant Friedrich Franz Logo

Spätburgunder Raritäten


Veranstaltungsort ist: Herleshausen

Ein Spätburgunderabend mit Meike Meyer-Näkel im Gourmetrestaurant La Vallée Verte

Maike Meyer-Näkel selbst und Peter Niemann – die seit Jahren eine kulnarische Freundschaft und die Liebe zur Bretagne verbindet – führen am 24.11. durch den Abend und servieren unter anderem vom Sonnenberg, Dernauer Pfarrwingert und Kräuterberg jenen legendären Ahr-Lagen:

Spätburgunder rosé

Spätburgunder Blanc de Noir

Spätburgunder GG

Spätburgunder nach Portwein-Art

Dazu serviert die Mannschaft des Le Vallée Verte ein Menü in sechs Gängen, das Klassiker und Moderne verbindet. Zum Beispiel: geschmorte Rinderwange vom eigenen Rind, Perigord-Trüffel, gebeizter Rehrücken aus unserer Hexenhäuser Jagd sowie Bretonische Loup de Mer

Das Arrangement Gala-Abend "Spätburgunder“

Anreise 23. November 2018 – Abreise 25. November 2018 am Samstag Galaabend mit Maike Meyer-Näkel inklusive Menü, Kaffee & Getränken
2 Übernachtungen im DZ inkl. Frühstück, Spa & Saunanutzung
Buchung bis 20.09.2018 p. P. 575 €, Buchung ab 21.09.2018 p. P. 680 €

Um Reservierung wird gebeten: +4956549870 

Zum News Archiv >>

Hohenhaus

Restaurant Hohenhaus Impressionen und Ansichten
Hohenhaus
Holzhausen-Hohenhaus
37293 Herleshausen
Küchenchef: Peter Niemann
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 20
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil >>

La Vallée Verte

Restaurant La Vallée Verte Impressionen und Ansichten
Hohenhaus
Hohenhaus 1 - Holzhausen
37293 Herleshausen
Küchenchef: Peter Niemann
Kapazität / Sitzplätze: 15
Mitarbeiter: 10
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular