Maike Meyer-Näkel selbst und Peter Niemann – die seit Jahren eine kulnarische Freundschaft und die Liebe zur Bretagne verbindet – führen am 24.11. durch den Abend und servieren unter anderem vom Sonnenberg, Dernauer Pfarrwingert und Kräuterberg jenen legendären Ahr-Lagen:
Spätburgunder rosé
Spätburgunder Blanc de Noir
Spätburgunder GG
Spätburgunder nach Portwein-Art
Dazu serviert die Mannschaft des Le Vallée Verte ein Menü in sechs Gängen, das Klassiker und Moderne verbindet. Zum Beispiel: geschmorte Rinderwange vom eigenen Rind, Perigord-Trüffel, gebeizter Rehrücken aus unserer Hexenhäuser Jagd sowie Bretonische Loup de Mer
Das Arrangement Gala-Abend "Spätburgunder“
Anreise 23. November 2018 – Abreise 25. November 2018 am Samstag Galaabend mit Maike Meyer-Näkel inklusive Menü, Kaffee & Getränken
2 Übernachtungen im DZ inkl. Frühstück, Spa & Saunanutzung
Buchung bis 20.09.2018 p. P. 575 €, Buchung ab 21.09.2018 p. P. 680 €
Um Reservierung wird gebeten: +4956549870