Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gourmetrestaurant Kabinett F.W. Logo
Restaurant Gourmetrestaurant Nico Burkhardt Logo

Champagner-Wochenende im Hohenhaus

Hessen
Veranstaltungsort ist: Herleshausen

Hotel HOHENHAUS & Laurent-Perrier laden ein zu einem exklusiven Champagner-Wochenende

LAURENT-PERRIER-ARRANGEMENT Freitag 20.11. bis Sonntag 22.11.2020
Gemeinsam mit dem Champagnerhaus Laurent-Perrier pland das Hotel Hohenhaus ein grandioses Gourmet-Wochenende für alle Champagner-Liebhaber. Beide präsentieren am Freitag, dem 20.11., ein speziell für dieses Event kreiertes Sechs-Gänge-Menü. Freuen Sie sich auf bretonische Langoustine, Rehrücken aus dem eigenen Forst, eine aromatische Demeter Gemüse-Essenz und viele weitere erstklassige Produkte. Kombiniert wird das Menü mit sechs Spitzencuvées von Laurent-Perrier – darunter zwei Itérations von der Prestige-Cuvée Grand Siècle. Neben einem vollendeten Dinner erwarten Sie eine anspruchsvolle Atmosphäre, herzliche Gastfreundschaft und noch mehr Champagner-Genuss am Samstagmorgen, dem 21.11., zu einem Champagnerfrühstück mit getrüffeltem Egg Benedict.

Das Arrangement beinhaltet alle vorgenannten Leistungen und  zwei Übernachtungen im Doppelzimmer, sowie 2 x Frühstück
Preis 749 € pro Person im Doppelzimmer
Reservierung richten Siebitte direkt an:
Telefon: +49 56 54 98 70
E-Mail: info@hohenhaus.de
Die Plätze sind begehrt und begrenzt

Zum News Archiv >>

Hohenhaus

Restaurant Hohenhaus Impressionen und Ansichten
Hohenhaus
Holzhausen-Hohenhaus
37293 Herleshausen
Küchenchef: Peter Niemann
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 20
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil >>

La Vallée Verte

Restaurant La Vallée Verte Impressionen und Ansichten
Hohenhaus
Hohenhaus 1 - Holzhausen
37293 Herleshausen
Küchenchef: Peter Niemann
Kapazität / Sitzplätze: 15
Mitarbeiter: 10
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular