Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Küppersmühle Logo
Restaurant La Corona Logo

Kaviar-Wochenende

Hessen
Veranstaltungsort ist: Herleshausen

im Hohenhaus

Das Hohenhaus präsentieret am Freitag, dem 11.12. ein speziell für dieses Event kreiertes Sechs-Gänge-Menü. Freuen Sie sich auf wilden Steinbutt, Tatar vom Biolandrind, bretonische Makrelen, aber auch Birnen vom Gut Hohenhaus und viele weitere erstklassige Produkte. Kombiniert wird das Menü mit den Spitzenprodukten aus dem Hause DESIETRA wie OSIETRA, BAERISKAYA oder Sele Ction vom weißen Stör.

Neben einem vollendeten Dinner erwarten Sie eine anspruchsvolle Atmosphäre, herzliche Gastfreundschaft und noch mehr Kaviar-Genuss am Samstagmorgen, dem 12.12., bei einem Kaviar-Frühstück.

Das Arrangement beinhaltet alle vorgenannten Leistungen und  zwei Übernachtungen im Doppelzimmer, sowie 2 x Frühstück

Preis 749 € pro Person im Doppelzimmer

Reservierung richten Sie bitte direkt an
Telefon: +49 56 54 98 70
E-Mail: info@hohenhaus.de

Zum News Archiv >>

Hohenhaus

Restaurant Hohenhaus Impressionen und Ansichten
Hohenhaus
Holzhausen-Hohenhaus
37293 Herleshausen
Küchenchef: Peter Niemann
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 20
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil >>

La Vallée Verte

Restaurant La Vallée Verte Impressionen und Ansichten
Hohenhaus
Hohenhaus 1 - Holzhausen
37293 Herleshausen
Küchenchef: Peter Niemann
Kapazität / Sitzplätze: 15
Mitarbeiter: 10
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular