Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Ente Logo
Restaurant Entenstuben Logo

Frisch, frischer, eingelegt


Veranstaltungsort ist: Rantum

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt

Manche Produkte leben von ihrer Frische, andere gewinnen durch Einlegen, Pickeln o.ä. an Aroma. Ob Entenconfit, der eingelegte Trüffel, gepickeltes Gemüse – in dem Kurs geht es um die Bausteine, die Ihre Vorratskammer dauerhaft im Alltag bereichern. 11 bis 17 Uhr, inklusive Vorbesprechung, 3-Gang-Mittagslunch, Kochschürze und Rezeptmappe. Upgrade Abendmenue: € 195,00 Kontakt: Tel: +49 4651 / 836 200 - E-mail: info.soelringhof@dorint.com - www.soelring-hof.de 

Zum News Archiv >>

Söl'ring Hof

Restaurant Söl'ring Hof Impressionen und Ansichten
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular