Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Aureus Logo
Restaurant AVUI Logo

Kochkurs im Söl'ring Hof


Veranstaltungsort ist: Rantum

Thema: Saucen und Wintergemüse

Söl'Ring HofSöl'Ring Hof

Der Kurs beschäftigt sich nicht nur mit den verschiedenen Wintergemüsen und ihren Zubereitungsarten wie Dünsten, Schmoren & Sous-Vide-Garen, sondern ergänzt sie außerdem mit dem wichtigsten Baustein eines Menues: den Saucen. Und bei so vielen Köstlichkeiten darf selbstverständlich zwischendurch immer probiert werden! Für den kleinen Hunger erwartet Sie ein äußerst feiner Mittagsimbiss.

12:00 bis 17:00 Uhr, inklusive Vorbesprechung, Kochschürze und Rezeptmappe sowie 3-Gang-Mittagslunch samt korrespondierender Weine und Softdrinks.

Datum: 04.01.19 - Beginn: 12:00 bis 17:00 - Teilnahme: 295 Euro - Zusätzliches Menü: 225 Euro

Reservierung

***
Darf es etwas mehr sein? Wenn Sie Ihr Tagwerk vollendet haben, können Sie sich nach dem Selberkochen noch
einmal von uns am Abend so richtig verwöhnen lassen: Kochkursteilnehmer können optional ein 5-Gang-Abendmenü inklusive Getränke ab 19 Uhr dazubuchen.

Kontakt: Tel: +49 4651 / 836 200 - E-mail: info.soelringhof@dorint.com - www.soelring-hof.de 

Zum News Archiv >>

Söl'ring Hof

Restaurant Söl'ring Hof Impressionen und Ansichten
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular