Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Pfauen Logo
Restaurant Philipp Soldan Logo

Martinsgans im Weinhaus Uhle


Veranstaltungsort ist: Schwerin

Gans mal anders

Datum:  11.11.2017. Beginn:  17:30 Uhr. Preis:  58,00 € pro Person Dithmarscher Gans in drei  Gängen abgerundet mit einem Dessert. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab und wird auf norddeutschen Weiden gehalten. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Gänseleber – Alter Balsamessig  I  Feigen  I  Gewürztraminer Unser Gänse-Punch – Maultaschen  I  Wurzel  I  Sherry Dithmarscher Gans aus dem Ofenrohr - Am Tisch tranchiert - Grünkohl  I  Rotkraut  I  Thüringer Klöße Die Pflaume – Buchteln  I  Sliwowitz  I  Holunder

Zum News Archiv >>

Weinhaus Uhle

Restaurant Weinhaus Uhle Impressionen und Ansichten
Weinhaus Uhle
Schusterstr. 13-15
19055 Schwerin
Küchenchef: Ronny Bell, Holger Mootz
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 12
+49 (385) 4893 9459

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular