Alfred Friedrichs Station war unter anderem bei Eckart Witzigmann und Jörg Müller, bevor er seine eigenen Sterne erkochte, etwa im Frankfurter Brückenkeller und dem Humperdinck. Es folgten Station im Restaurant Marcobrunn, bei Heinz Winkler (Aschau) als Küchenchef des damals mit drei Sternen bewerteten Restaurants. Danach war er in Frankfurt im Tigerpalast und dem Lafleur tätig. Nun hat er sich in der Golden Kron in Eschersheim selbstständig gemacht
MENÜ
Cremesuppe von der Räucherforelle / Rote Bete / Kresse
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Donau-Waller Esterhazy / Kalbsbeuscherl / Rose Kalbsherz
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Confierter Kalbstafelspitz / Spinatcreme / Semmelkrenravioli / Buttriges Eigelb
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Brioche Scheiterhaufen / Zwetschgenröster / Mandeleis
Zur Golden Kron, Alt-Eschersheim 58, 60433 Frankfurt am Main
13.11, 18-22 Uhr, 129 Euro
Buchung: (069) 97460-666 (Mo-Fr 9.30-17.30 Uhr)
Am Herd mit Alfred Friedrich
Veranstaltungsort ist: Frankfurt am Main