Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Hofgut Hohenkarpfen Logo
Restaurant Hofstube Deimann Logo

La Cottoneria mit Küchenchef Philipp Eberhard hat eröffnet

Projekt des Hemdenherstellers van Laack in Mönchengladbach

Bottone - nach einem Geheimrezept von Philipp EberhardBottone - nach einem Geheimrezept von Philipp Eberhard
Bottone - nach einem Geheimrezept von Philipp Eberhard
Das La CottoneriaDas La Cottoneria
Das La Cottoneria
MÖNCHENGLADBACH. Philipp Eberhard, der mit der Rilke Kerzenstube in Backnang einen Michelin-Stern erreicht hatte, ist mit der La Cottoneria gestartet. Das Restaurant gehört zu einem Neubau des Hemdenherstellers van Laack in Mönchengladbach. Ein Stern ist nicht der Anspruch des La Cottoneria, stattdessen dominieren italienisch inspirierte Gerichte die Karte. Eine Besonderheit sind Bottone, die nach einem "Geheimrezept" von Philipp Eberhard zubereiteten Teigtaschen können mit verschiedenen mediterranen Produkten gefüllt werden, etwa Tomate, Mozzarella und Pesto, oder Entenbrust, Kräutercreme und Artischocken oder gegrillte Garnelen, Knoblauchcrème und Spinatsalat.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular