Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Seven Seas
logo of restaurant Sèvres

Literarisches Menü im Bülow-Palais


Veranstaltungsort ist: Dresden

Adventszeit ist Theaterzeit

Dirk Ebersbach und Josephine HoppeDirk Ebersbach und Josephine Hoppe
Dirk Ebersbach und Josephine Hoppe
Das Bülow Palais setzt die beliebte Veranstaltungsreihe „Literarisches Menü“ in den vorweihnachtlichen Tagen fort. Schauspielerin Josephine Hoppe und Pianist Dirk Ebersbach vom Dresdner Hoftheater stimmen literarisch-musikalisch auf das Christfest ein. Den kulinarischen Rahmen schafft Bülow’s Bistro mit einem vorweihnachtlichen Drei-Gänge-Menü. Am 3. Dezember, 12:30 Uhr, wird Friedrich Wolffs Klassiker „Weihnachtsgans Auguste“ in einer ganz besonderen Hoftheaterfassung für Familien aufgeführt. Am 15. Dezember, 19 Uhr, schöpfen die Künstler bei „Und alljährlich grüßt die Weihnachtsgans“ aus ihrem reichen Repertoire an literarisch-musikalischen Geschichten. Preis 69 Euro pro Person inklusive Aperitif T.: +49 351 800 30 oder E-Mail: reservierung@buelow-hotels.de

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Azubi Contest der Selektion deutscher LuxushotelsAzubi Contest der Selektion deutscher Luxushotels

Selektion Deutscher Luxushotels

Christian Schwägerl gewinnt Azubi-Contest

Azubi aus dem Breidenbacher Hof in Düsseldorf entscheidet Wettbewerb für sich
Mehr >>
Bild: meeco Communication ServicesBild: meeco Communication Services

Dresden

Restaurant Daniel mit Neustart

Daniel Fischer eröffnet Restaurant am neuen Standort im Stadtteil Striesen
Mehr >>
Die Finalisten des Rudolf-Achenbach-Preis 2018Die Finalisten des Rudolf-Achenbach-Preis 2018

Rudolf Achenbach Preis 2018

Beste Nachwuchsköchin Deutschlands kommt aus Chemnitz

Hanna Lehmann siegt beim Bundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.
Mehr >>

Caroussel

restaurant
Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Küchenchef: Benjamin Biedlingmaier
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 18
+49 (351) 800 3140
+49 (351) 800 3100

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular