Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Entenstuben
logo of restaurant Ess Atelier Strauss

Literarisches Menü im Bülow-Palais


Veranstaltungsort ist: Dresden

Adventszeit ist Theaterzeit

Dirk Ebersbach und Josephine HoppeDirk Ebersbach und Josephine Hoppe
Dirk Ebersbach und Josephine Hoppe
Das Bülow Palais setzt die beliebte Veranstaltungsreihe „Literarisches Menü“ in den vorweihnachtlichen Tagen fort. Schauspielerin Josephine Hoppe und Pianist Dirk Ebersbach vom Dresdner Hoftheater stimmen literarisch-musikalisch auf das Christfest ein. Den kulinarischen Rahmen schafft Bülow’s Bistro mit einem vorweihnachtlichen Drei-Gänge-Menü. Am 3. Dezember, 12:30 Uhr, wird Friedrich Wolffs Klassiker „Weihnachtsgans Auguste“ in einer ganz besonderen Hoftheaterfassung für Familien aufgeführt. Am 15. Dezember, 19 Uhr, schöpfen die Künstler bei „Und alljährlich grüßt die Weihnachtsgans“ aus ihrem reichen Repertoire an literarisch-musikalischen Geschichten. Preis 69 Euro pro Person inklusive Aperitif T.: +49 351 800 30 oder E-Mail: reservierung@buelow-hotels.de

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Wettbewerb

Koch des Jahres: Marco Raudenbusch und Dominik Sato im Finale

Zwei weitere Bewerber qualifizieren sich in Heidelberg
Mehr >>
Thomas Walter, Sebastian Weigl, Ulrich HeimannThomas Walter, Sebastian Weigl, Ulrich Heimann

Personalie

Neuer Küchenchef im Restaurant Johann Grill Berchtesgaden

Sebastian Weigl komplettiert ab sofort die kulinarische Dreier-Spitze im Kempinski Hotel Berchtesgaden
Mehr >>
Sven ElverfeldSven Elverfeld

"Unsere Lieblinge"

FAS macht Sven Elverfeld zum "Koch des Jahres"

Kulinarische Bilanz von Jürgen Dollase und Stuart Pigott
Mehr >>

Caroussel

restaurant
Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Küchenchef: Benjamin Biedlingmaier
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18
+49 (351) 800 3140
+49 (351) 800 3100

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular