Rohe Köstlichkeiten
Veranstaltungsort ist: Klingenberg am Main
Bei diesem Kochkurs brennt in der Genussetage sicher nichts an. Von feinstem Tatar, Sahimi und Carpaccio bis zu leicht-spritzigem Ceviche sind die rohen Köstlichkeiten weltweit beheimatet und stehen für puren Genuss. Frischster Fisch, Fleisch und Krustentiere werden von Ingo Holland aromatisch zubereitet. Also – Attacke auf rohe Lebensmittel!Dozent: Ingo Holland
Dauer: 10 – 18 Uhr
Termin: 03.02.
Preis pro Person: 355 EUR inklusive aller Speisen und Getränke.
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Zur Anmeldung
Frühlingstraße 37 • 63911 Klingenberg
Telefon: +49 (0) 93 72 - 94 81 09-0
Telefax: +49 (0) 93 72 - 94 81 09-20
E-Mail: info@altesgewuerzamt.de
www.altesgewuerzamt.de