Ein Roastbeef und seine vielen Leben
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Roastbeef ist nicht nur als Steak oder Braten wunderbar einfach zuzubereiten, sondern auch anderweitig ein sehr vielseitiges Fleisch, das der kulinarischen Zubereitungsart kaum Grenzen setzt. Durchaus lässt es sich zu feinem Tatar, Carpaccio, Estouffade oder Pastrami verarbeiten. Ingo Holland verwendet dazu beste gereifte Rindfleischqualität der Metzgerei Ludwig in Schlüchtern und zeigt Ihnen, wie Roastbeef einmal anders interpretiert werden kann.
Dozent: Ingo Holland
Termin: 24.2., Dauer: 10 – 18 Uhr
Preis pro Person: 355 EUR inklusive aller Speisen und Getränke.
Zur Anmeldung
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstraße 37 • 63911 Klingenberg
Telefon: +49 (0) 93 72 - 94 81 09-0
Telefax: +49 (0) 93 72 - 94 81 09-20
E-Mail: info@altesgewuerzamt.de
www.altesgewuerzamt.de