Termin: 05.05. im Alten Gewürzamt Klingenberg
Jean-Philipp Schneider zeigt Ihnen, wie ein Maibock aus heimischenWäldern fachgerecht zerlegt und zubereitet wird. Freuen Sie sich auffünf frühlingshafte Gänge mit schonend gegartem Rehrücken sowie geschmorter Schulter und rosa gegarter Keule. Seien Sie gespannt,wie köstlich und kreativ auch die Innereien zubereitet werdenkönnen. Passend zu allen Gängen gibt es delikate Beilagen undSaucen. Erfahren Sie Wissenswertes rund um das Thema Reh undfreuen Sie sich auf einen wilden Kochkurs!
Dozent: Jean-Philipp Schneider
Dauer: 10 – 18 Uhr
Preis pro Person: 345 EUR
Inklusive aller Speisen und Getränke.
Zur Anmeldung
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Frühlingstraße 37 • 63911 Klingenberg
Telefon: +49 (0) 93 72 - 94 81 09-0
Telefax: +49 (0) 93 72 - 94 81 09-20
E-Mail: info@altesgewuerzamt.de
www.altesgewuerzamt.de