Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Belsers Logo
Restaurant Berlins Krone Logo

Kandidaten für den Bocuse d’Or Germany 2018 stehen fest

Vier Kandidaten kochen um den deutschen Startplatz im europäischen Vorausscheid

Die Kandidaten für die nationale Entscheidung des Bocuse d´Or Germany 2018 stehen fest. Wie die Veranstalter mitteilen, werden Johannes Steiger aus Scharffs Schlossweinstube in Heidelberg, Franz-Josef Unterlechner aus dem Hotel Königshof in München und Matthias Walter von der Burg Staufeneck bei Stuttgart dabei sein. Als weiterer Kandidat tritt zum zweiten Mal in Folge Marvin Böhm aus dem aqua im The Ritz Carlton Wolfsburg an, um in Lyon eine der begehrtesten Auszeichnungen zu erhalten. Die nationale Entscheidung des Bocuse d´Or findet nicht wie die vergangenen sechs Jahre im Rahmen der Intergastra in Stuttgart statt. Ein neuer Termin und der Veranstaltungsort soll zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben werden.

Zum News Archiv >>

Scharff's Schlossweinstube

Restaurant Scharff's Schlossweinstube Impressionen und Ansichten
Schlosshof 1
69117 Heidelberg
Küchenchef: Stephan Haupt
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 8
+49 (6221) 872 70 10

Zum Restaurantprofil >>

Königshof

Restaurant Königshof Impressionen und Ansichten
Königshof
Karlsplatz 25
80335 München
Küchenchef: Martin Fauster
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 30
+49 (89) 55 136 6138
+49 (89) 55 136 6113

Zum Restaurantprofil >>

Burgrestaurant Staufeneck

Restaurant Burgrestaurant Staufeneck Impressionen und Ansichten
Burghotel Staufeneck
Burg Staufeneck
73084 Salach
Küchenchef: Rolf Straubinger
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 32
+49 (7162) 9 33 44 73
+49 (7162) 9 33 44 19

Zum Restaurantprofil >>

Aqua

Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 606 056
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil >>

Johannes Steiger

Zum Personenprofil >>

Marvin Böhm

image of Marvin Böhm

Was?
Sous Chef

Wo?
Aqua in Wolfsburg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular