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Jeunes Restaurateurs begrüßen neue Mitglieder

26. Haupttagung der Jeunes Restaurateurs in Boppard: Franz Berlin, Tobias Bätz, Christian Binder und Mathias Achatz aufgenommen

Andreas Hillejan, (Vizepräsident) Tobias Bätz, Christian Binder, Franz Berlin, Alexander Dressel (Präsident) und Marco Rückl (Schatzmeister, von links)Andreas Hillejan, (Vizepräsident) Tobias Bätz, Christian Binder, Franz Berlin, Alexander Dressel (Präsident) und Marco Rückl (Schatzmeister, von links)
Andreas Hillejan, (Vizepräsident) Tobias Bätz, Christian Binder, Franz Berlin, Alexander Dressel (Präsident) und Marco Rückl (Schatzmeister, von links)
Gruppenbild der Jeunes Restaurateurs: Die jungen Spitzenköche auf der großen Bühne in Boppard.Gruppenbild der Jeunes Restaurateurs: Die jungen Spitzenköche auf der großen Bühne in Boppard.
Gruppenbild der Jeunes Restaurateurs: Die jungen Spitzenköche auf der großen Bühne in Boppard.

BOPPARD. Die Jeunes Restaurateurs haben neue Mitglieder in ihre Reihen aufgenommen. Franz Berlin (KroneLamm, Bad Teinach-Zavelstein), Tobias Bätz (Alexander Hermanns Romantik Posthotel, Wirsberg) und Christian Binder (Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr-Ahrweiler) erhielten bei der 26. Haupttagung der Vereinigung in im Bellevue Rheinhotel in Boppard aus den Händen des Vorstands ihre Urkunden und die Türschilder, die sie als Jeunes Restaurateurs ausweisen. Außerdem beschlossen die Mitglieder die Aufnahme eines weiteren Sternekochs: Mathias Achatz führt den Landgasthof Buchner in Welchenberg in vierter Generation.

Auch im JRE-Vorstand selbst gab es eine Veränderung: Alexander Huber (Huberwirt, Pleiskirchen) wurde als viertes Mitglied in den Vorstand berufen. Er folgt auf Daniel Fehrenbacher, der sein Amt aus zeitlichen Gründen niederlegte. Die JRE begrüßte auch das Unternehmen Ronnefeldt als neuen Kooperationspartner. Das renommierte Teehaus unterstützt die Vereinigung nun als Preferred Supplier.

Auf dem Tagungsprogramm stand auch die Nachwuchsförderung junger Talente aus den Reihen der Vereinigung. Die JRE Genuss-Akademie startet in Kürze mit dem zweiten Jahrgang - am 11. Dezember findet die Einschulung der nächsten Klasse statt. Zudem beschlossen die Jeunes Restaurateurs die Vergabe von Meisterstipendien an Sebastian Böckmann (Sous Chef im Landlust Burg Flamersheim) und Stefan Püngeler (Sous Chef in Werners Restaurant, Schloss Eberstein).

Der Vorstand um Präsident Alexander Dressel zog eine durchweg positive Bilanz des vergangenen Jahres. Für 2018 hat sich die Vereinigung ebenfalls viel vorgenommen. Dressel: „Die JRE werden noch stärker als bisher Flagge zeigen und die Branche ein wenig zum Kochen bringen. Wir haben starke Themen und Projekte auf dem Teller.“ 

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Berlins Krone

Restaurant Berlins Krone Impressionen und Ansichten
Berlins KroneLamm
Marktplatz 1 - 3
75385 Bad Teinach-Zavelstein
Küchenchef: Franz Berlin
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 11
+49 (7053) 929430

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Alexander Herrmann byTobis Bätz

Restaurant Alexander Herrmann byTobis Bätz Impressionen und Ansichten
Herrmann's Romantik Posthotel
Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Küchenchef: Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 20

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Steinheuers Restaurant

Restaurant Steinheuers Restaurant Impressionen und Ansichten
Zur Alten Post
Landskroner Str. 110 -Heppingen
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Küchenchef: Christian Binder
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
+49 (2641) 948610

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Le Chopin

Restaurant Le Chopin Impressionen und Ansichten
Bellevue Rheinhotel
Rheinallee 41
56154 Boppard
Küchenchef: Sebastian Messinger
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 4

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Buchner

Restaurant Buchner Impressionen und Ansichten
Freymannstr. 15 - Welchenberg
94559 Niederwinkling
Küchenchef: Mathias Achatz
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 9

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Huberwirt

Restaurant Huberwirt Impressionen und Ansichten
Hofmark 3
84568 Pleiskirchen
Küchenchef: Alexander Huber
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 10

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Werner's Restaurant

Griesring 16
96328 Küps
Küchenchef: Werner Hühnlein

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