Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Henri-Philippe Logo
Restaurant Heritage Logo

"Mehr vom Richtigen" im Se7en Oceans in Hamburg

Frédéric Morel und sein Service-Team über die Entwicklung der vergangenen Monate und die Pläne für die Zukunft

Der Blick auf die Alster im Se7en OceansDer Blick auf die Alster im Se7en Oceans
Der Blick auf die Alster im Se7en Oceans
Aktuelle Gerichte von Frédéric MorelAktuelle Gerichte von Frédéric Morel
Aktuelle Gerichte von Frédéric Morel
HAMBURG. Der Küchenchef des Hamburger Se7en Oceans, Frédéric Morel, der am Dienstag seinen Michelin-Stern verteidigt hat, will weiter an seinem Stil und dem Profil des Restaurants feilen. Wie er im Interview mit Restaurant-Ranglisten.de sagte, hat er in den vergangenen Monaten versucht die Finesse seiner Gerichte zu verbessert. Dazu habe er "mehr vom Richtigen" auf die Teller gebracht.  Wichtig für die Entwicklung des Restaurants wird die Kontinuität im Service sein, die mit dem seit dem Sommer dort tätigen Duo aus Thomas Christian Schreiber als Sommelier und Restaurantleiter und seiner Stellvertreterin Lisa Maria Huber Einzug halten soll. Beide wollen sich professionell auf die Gäste einstellen. "Ich glaube, der konservative Service passt nicht so ganz zu uns, denn es ist ein modernes Haus mit einer modernen Küche. Wir servieren mit Spaß und wir wollen den Spaß vermitteln", sagt Schreiber. Er und Lisa Maria Huber freuen sich auf Gäste, die bereit sind, sich auf die Küche des Se7en Oceans einzulassen."Manche stellen von Anfang an Fragen und man merkt gleich, dass man sich mit dem Gast gut unterhalten und Spaß haben kann", sagt Lisa Maria Huber. Zum Interview >>

Zum News Archiv >>

SE7EN OCEANS

Restaurant SE7EN OCEANS Impressionen und Ansichten
Ballindamm 40 (Europapassage 2. OG)
20095 Hamburg
Küchenchef: Stefan Beiter
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (40) 3250 79 44
+ 49 (40) 3250 74 86

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular