Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Kokenstube
logo of restaurant Königshof

André Jaeger ist zurück

Gastspiel im Park Hotel Vitznau

André JaegerAndré Jaeger
VITZNAU. Der Sternekoch André Jaeger, der 2015 sein Restaurant Fischerzunft in Schaffhausen geschlossen hat, gibt ein kulinarisches Comeback. Von Anfang Dezember bis zum 6. Januar kocht er im Gourmetrestaurant focus des Park Hotel Vitznau, in dem bis zuletzt Nenad Mlinarevic gearbeitet hatte, der aber nun neue Projekte in Angriff nehmen will.  Der 1947 geborene André Jaeger blickt auf eine über vierzigjährige Kochkarriere zurück. Sein Kochstil schlägt eine Brücke zwischen asiatischen Zubereitungen und dem westlichen Konzept der Nouvelle Cuisine. Seine Gerichte werden im focus vom Küchenteam unter der Leitung des Excecutive Chef Christian Nickel umgesetzt

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Amuse Gueule im The Table von Kevin Fehling, HamburgAmuse Gueule im The Table von Kevin Fehling, Hamburg

Umfrage

Bilder bringen Gäste

Optischer Eindruck von Restaurant und Speisen ist der Mehrzahl der Gäste wichtig
Mehr >>
Andreas Vitásek erhält die Auszeichnung Feinschmecker des Jahres.Andreas Vitásek erhält die Auszeichnung Feinschmecker des Jahres.

Gault&Millau Österreich

Andreas Vitásek als "Feinschmecker des Jahres" geehrt

Auszeichnung für den Kabarettisten und Schauspieler
Mehr >>

Design

Samt, Nussbaum, Messing

Architekt Patrick Batek designt Gal Ben Moshes prism
Mehr >>

focus

Park Hotel Vitznau
Seestraße 18
6354 Vitznau
Küchenchef: André Jaeger
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 18
0041 (41) 399 6060

Zum Restaurantprofil >>

André Jaeger

image of André Jaeger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Die Fischerzunft in Schaffhausen

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular