Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

André Jaeger ist zurück

Gastspiel im Park Hotel Vitznau
André JaegerAndré Jaeger
VITZNAU. Der Sternekoch André Jaeger, der 2015 sein Restaurant Fischerzunft in Schaffhausen geschlossen hat, gibt ein kulinarisches Comeback. Von Anfang Dezember bis zum 6. Januar kocht er im Gourmetrestaurant focus des Park Hotel Vitznau, in dem bis zuletzt Nenad Mlinarevic gearbeitet hatte, der aber nun neue Projekte in Angriff nehmen will.  Der 1947 geborene André Jaeger blickt auf eine über vierzigjährige Kochkarriere zurück. Sein Kochstil schlägt eine Brücke zwischen asiatischen Zubereitungen und dem westlichen Konzept der Nouvelle Cuisine. Seine Gerichte werden im focus vom Küchenteam unter der Leitung des Excecutive Chef Christian Nickel umgesetzt

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Johannes Steingrüber, Küchenchef des Restaurants Saphir in WolfsburgJohannes Steingrüber, Küchenchef des Restaurants Saphir in Wolfsburg

Personalie

Johannes Steingrüber alleiniger Küchchef im Wolfsburger Restaurant Saphir

Johannes Steingrüber ist seit Dezember für die Küche des Restaurants im Hotel an der Wasserburg verantwortlich
Mehr >>
Studenstart im Hotel Traube Tonbach, BaiersbronnStudenstart im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn

Kooperation gestartet

Hotel Traube Tonbach wird Hochschulstandort

Für die ersten sechs Studenten haben die Vorlesungen begonnen. „Der heutige Tag ist fast schon ein historischer – Sie studieren nun dort, wo andere Urlaub machen", sagte Baierbronns Bürgermeister Michael Ruf.
Mehr >>
Küchenchefin Christina Dehnbostel im Hofgut Laubenheimer Höhe Küchenchefin Christina Dehnbostel im Hofgut Laubenheimer Höhe Küchenchefin Christina Dehnbostel im Hofgut Laubenheimer Höhe Küchenchefin Christina Dehnbostel im Hofgut Laubenheimer Höhe

Hofgut Laubenheimer Höhe

Christina Dehnbostel ist neue Küchenchefin

"Ich arbeite daran, die besten Röstkartoffeln weit und breit auf die Teller zu bringen"
Mehr >>

focus

Park Hotel Vitznau
Seestraße 18
6354 Vitznau
Küchenchef: André Jaeger
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 18
0041 (41) 399 6060

Zum Restaurantprofil >>

André Jaeger

image of André Jaeger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Die Fischerzunft in Schaffhausen

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular