Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast
logo of restaurant Tim Raue

Münchens beste Nachwuchsköchin kommt aus Starnberg

Carina Linnemann aus dem Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg erreicht den ersten Platz

Maximilian Moser und Corinna LinnemannMaximilian Moser und Corinna Linnemann
Maximilian Moser und Corinna Linnemann
STARNBERG. Nach dem erneuten Michelin-Stern für das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine darf sich das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg über weitere Auszeichnungen seines Personals freuen: Mit ihrem selbst kreierten Vier-Gänge-Menü landete die Auszubildende Carina Linnemann auf dem ersten Platz bei der Münchner Stadtmeisterschaft für Gastronomieberufe 2017. Gleichzeitig qualifizierte sich die Nachwuchsköchin mit dem Sieg für die Bayerischen Jugendmeisterschaften 2018. Zudem belegte Corina Wehrle beim Wettbewerb der Hotelkaufleute Platz 3. Sternekoch Maximilian Moser vom Gourmetrestaurant Aubergine zeigte sich stolz: „Wir sind begeistert von diesen großartigen Erfolgen. Das ehrt nicht nur unsere aufstrebenden Talente, sondern auch uns als Ausbildungsbetrieb.“ Derzeit arbeiten im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg 20 Azubis, sechs davon als Köche.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Alois, MünchenAlois, München

Neues Konzept

Im Dallmayr geht es mit dem Alois weiter

Christoph Kunz ist neuer Küchenchef der Fine Dining-Adresse von Dallmayr
Mehr >>
Next Chef Award 2018Next Chef Award 2018

Wettbewerb

Bester Nachwuchskoch gesucht

Next Chef Award auf der INTERNORGA 2019 - Bewerbungsphase startet
Mehr >>
Gwendal Poullennec / Foto: MichelinGwendal Poullennec / Foto: Michelin

Personalie

Gwendal Poullennec ist neuer Guide-Michelin-Chef

Der Nachfolger von Michael Ellis ist für alle Ausgaben des Guide verantwortlich
Mehr >>

Gourmetrestaurant Aubergine

restaurant
Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Küchenchef: Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
+49 (8151) 4470 290
+49 (8151) 4470 161

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular