Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Münchens beste Nachwuchsköchin kommt aus Starnberg

Carina Linnemann aus dem Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg erreicht den ersten Platz
Maximilian Moser und Corinna LinnemannMaximilian Moser und Corinna Linnemann
Maximilian Moser und Corinna Linnemann
STARNBERG. Nach dem erneuten Michelin-Stern für das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine darf sich das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg über weitere Auszeichnungen seines Personals freuen: Mit ihrem selbst kreierten Vier-Gänge-Menü landete die Auszubildende Carina Linnemann auf dem ersten Platz bei der Münchner Stadtmeisterschaft für Gastronomieberufe 2017. Gleichzeitig qualifizierte sich die Nachwuchsköchin mit dem Sieg für die Bayerischen Jugendmeisterschaften 2018. Zudem belegte Corina Wehrle beim Wettbewerb der Hotelkaufleute Platz 3. Sternekoch Maximilian Moser vom Gourmetrestaurant Aubergine zeigte sich stolz: „Wir sind begeistert von diesen großartigen Erfolgen. Das ehrt nicht nur unsere aufstrebenden Talente, sondern auch uns als Ausbildungsbetrieb.“ Derzeit arbeiten im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg 20 Azubis, sechs davon als Köche.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Johannes Steingrüber, Küchenchef des Restaurants Saphir in WolfsburgJohannes Steingrüber, Küchenchef des Restaurants Saphir in Wolfsburg

Personalie

Johannes Steingrüber alleiniger Küchchef im Wolfsburger Restaurant Saphir

Johannes Steingrüber ist seit Dezember für die Küche des Restaurants im Hotel an der Wasserburg verantwortlich
Mehr >>
Studenstart im Hotel Traube Tonbach, BaiersbronnStudenstart im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn

Kooperation gestartet

Hotel Traube Tonbach wird Hochschulstandort

Für die ersten sechs Studenten haben die Vorlesungen begonnen. „Der heutige Tag ist fast schon ein historischer – Sie studieren nun dort, wo andere Urlaub machen", sagte Baierbronns Bürgermeister Michael Ruf.
Mehr >>
Küchenchefin Christina Dehnbostel im Hofgut Laubenheimer Höhe Küchenchefin Christina Dehnbostel im Hofgut Laubenheimer Höhe Küchenchefin Christina Dehnbostel im Hofgut Laubenheimer Höhe Küchenchefin Christina Dehnbostel im Hofgut Laubenheimer Höhe

Hofgut Laubenheimer Höhe

Christina Dehnbostel ist neue Küchenchefin

"Ich arbeite daran, die besten Röstkartoffeln weit und breit auf die Teller zu bringen"
Mehr >>

Gourmetrestaurant Aubergine

restaurant
Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Küchenchef: Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
+49 (8151) 4470 290
+49 (8151) 4470 161

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular