Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Seven Seas
logo of restaurant Sèvres

Münchens beste Nachwuchsköchin kommt aus Starnberg

Carina Linnemann aus dem Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg erreicht den ersten Platz

Maximilian Moser und Corinna LinnemannMaximilian Moser und Corinna Linnemann
Maximilian Moser und Corinna Linnemann
STARNBERG. Nach dem erneuten Michelin-Stern für das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine darf sich das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg über weitere Auszeichnungen seines Personals freuen: Mit ihrem selbst kreierten Vier-Gänge-Menü landete die Auszubildende Carina Linnemann auf dem ersten Platz bei der Münchner Stadtmeisterschaft für Gastronomieberufe 2017. Gleichzeitig qualifizierte sich die Nachwuchsköchin mit dem Sieg für die Bayerischen Jugendmeisterschaften 2018. Zudem belegte Corina Wehrle beim Wettbewerb der Hotelkaufleute Platz 3. Sternekoch Maximilian Moser vom Gourmetrestaurant Aubergine zeigte sich stolz: „Wir sind begeistert von diesen großartigen Erfolgen. Das ehrt nicht nur unsere aufstrebenden Talente, sondern auch uns als Ausbildungsbetrieb.“ Derzeit arbeiten im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg 20 Azubis, sechs davon als Köche.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Ricky SawardsRicky Sawards

Bestätigung

Ricky Sawards endgültig Küchenchef im SEVEN SWANS

Das Frankfurter Restaurant will langfristig mit Ricky Sawards zusammenarbeiten
Mehr >>
Der Söl'ring Hof auf SyltDer Söl'ring Hof auf Sylt

Gastspiel

Söl'Ring Hof-Pop up in Düsseldorf

Sylter Spitzenrestaurant zu Gast im Breidenbacher Hof
Mehr >>
Severin*s Resort und Spa auf SyltSeverin*s Resort und Spa auf Sylt

Private Dining

Selber Grillem im Severin*s Resort auf Sylt

Wer im Severin*s Resort & Spa eine Gartensuite, eine Villa oder einen Hausteil mit Garten mietet, bekommt auf Wunsch einen Weber-Grill und alles, was darauf gehört
Mehr >>

Gourmetrestaurant Aubergine

restaurant
Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Küchenchef: Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
+49 (8151) 4470 290
+49 (8151) 4470 161

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular